Еще Дрова
Дубовая щепа средний обжиг предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа. Дубовая щепа сделана из кавказского дуба отборного качества.
Дрова дуба меньше всего впитывают вредных веществ в процессе жизни, именно этим они подходят для мангала. Так же наши дрова подойдут для камина и обеспечат ваш дом тепловым ресурсом в холодную погоду и создадут уют в вашем доме, так как их можно использовать как декор из дерева дуба. В первую очередь хочется отметить длительность их сгорания. Плотность древесины влияет на процесс горения: разгорается камин или печь медленно, но зато после можно долго наслаждаться теплом.
Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков без ущерба для органолептики были изобретены бюджетные и компактные заменители дубовой бочки. Форма. Палочки – это брусочки длиной пять сантиметров, толщиной один сантиметр. Палочки предназначены для длительного настаивания напитков. На один литр дистиллята потребуется от 50 до 100 граммов сырья.
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Муската в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые кубики для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
Описание: Щепа ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Материал: Щепа ольхи. Срок годности: Не ограничен. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, вдали от открытого огня. Комплектность: Щепа 1 л.
древесина: лиственница слэбы изготавливаются из той части дерева, которая ближе к корням, там диаметр может достигать полутора метров и более; Во время производства может сохраняться кора, не заделываются естественные отверстия, сколы, трещины, приветствуется наличие сучков и свилеватость. Все это создает неповторимый рисунок, делающий отдельный слэб уникальным произведением; Благодаря значительной толщине изделие славится прочностью и долговечностью; Как правило, спилы не подвергают тонировке, но по желанию заказчика покрывают
Многие задаются вопросом: что выгоднее – стандартное твердое топливо или же альтернативное? В данный момент, когда на твердотопливном рынке стали появляться новые виды продукции, подобные трудности выбора стали отпадать сами собой. Топливные брикеты, именуемые также евродровами, являются отличным альтернативным вариантом стандартному топливу - их стали считать мощным конкурентом колотым дровам или углю.
Дрова берёзовые сухие Из Лесу Вестимо используются для отопления дома, бани, мангала. Подходят для дровяных котлов, печей и плит. Быстро разгораются, хорошо отдают тепло. Хранить их рекомендуется в сухом месте. Особенности: - основной материал — древесина лиственных деревьев; - длина — 26 см; - вес — 3,096 кг; - объем — 10 л.
Натуральные сухие березовые бруски и шишки для растопки самовара. Объём 5 литров. Экологически чистое топливо для ароматного чая. Дрова быстро загораются, дают хороший жар. 5 литров дров хватает для кипячения самовара объёмом до 10 литров. Шишки хорошо подойдут в качестве ароматизатора. В топку можно добавить одну или две сосновые шишки для придания напитку хвойного аромата. Так же в набор входят брикеты для розжига и спички.
Дым грушевой щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней). Нужно ли замачивать щепу?
Щепа для копчения 1л (ольха) - подходит для мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа. Щепа из ольхи особенно хороша для копчения кролика рыбы, морепродуктов, сыров и дичи. Щепа из ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.
Если вы любите готовить дома или на даче ароматные блюда с дымком, то древесная щепа для копчения крупной фракции (8-12мм) от бренда OVERMARKET – лучший помощник в готовке! Ольховая щепа для копчения пользуется высокой популярностью среди гурманов и универсальна для холодного и горячего копчения. Щепа ольховая подходит практически для всех видов продуктов. Она идеальна для домашнего приготовления мяса, рыбы, сыра и других копченостей (например, можно коптить колбасы, ребрышки, сало, мясные деликатесы).
Щепа предназначена для копчения/ароматизации различных продуктов (птица, рыба, мясо, сыры.). Упакована в лотки. В наборе 4 лотка: 2 лотка ольха, 2 лотка дуб. Используется в смокерах, коптильнях типа ящик, мангалах. Перед применением достаточно проделать отверстия с низу и с верху лотка, и, положить лоток на дно коптильни.
Камелтёрн произрастает на песчаных почвах Южной Африки. Этот вид плотной Африканской древесины обладает приятным мускусным ароматом. Лучший вариант для длительного копчения. Идеально подходит для говядины, свинины и дичи. Придают блюду лёгкий аромат Ирландского виски. При длительном копчении вы получите ярко выраженное дымное кольцо. В газовых грилях используйте их в контейнере для копчения, а в угольных можете поместить прямо на угли. Бруски подходят для использования во всех грилях, мангалах и коптильнях.