Еще скидки на Дрова

Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Хереса в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽

древесина: дуб, упаковка: сетка Дрова дубовые сухие 12-14 кг в сетке, необходимы для камина, мангала, гриля, для романтического вечера и гастрономических шедевров на открытом огне. Эксперты давно отмечают дубовые дрова как древесину, которая обладает практически максимальной теплопередачей. В то же время дуб долго горит, что существенно снижает расход дров. Такие характеристики дуба объясняются его плотной твердой структурой. При горении в камине дуб не загрязняет дымоход сажей, так как содержит крайне мало смолы.
От 1 290 ₽

Лабиринтный дымогенератор позволит превратить любую емкость в вашем доме или на даче, в коптильню холодного копчения. Поставьте дымогенератор в барбекю, коптильню, ящик, ведро или любую подходящую емкость, наполните тоннель специальными опилками самой мелкой фракции (1 пакет таких опилок мы дарим, дополнительно специализированные опилки мелкой фракции вы можете приобрести в нашем магазине) и подожгите, чтобы началось тление.
От 2 600 ₽
Дрова из березы считаются наиболее подходящими для использования их в печи, каминах, для растопки бани. Своей популярностью они обязаны своим свойствам – быстро разгораются и долго держат тепло. Аромат, который источают березовые дрова, обладает уникальными лечебными свойствами и очень полезен для организма человека.
От 1 270 ₽

Бруски для копчения из виноградной лозы 0,8 кг. Наши дрова мы привезли с виноградников в окрестностях Севастополя, они сушились естественным образом под крымским солнцем. Идеально подходят для баранины (баранья лопатка, нога, рваная баранина) , говядины(брискет, рёбра, стейки, шашлык) свинины (карбонад, рваная свинина, стейки, шашлык) кролика, птицы(крылья, курица целиком, шашлык), рыбы (лосося, скумбрии и другой белой рыбы). Придают ни с чем не сравнимый, винно-коньячный, слегка пряный фруктовый аромат.
От 600 ₽

Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 680 ₽

Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая)
От 161 ₽

Полено длительного горения для камина и печей Веселый трубочист 700 гр ( 2 брикета по 350гр.). Предназначен для использования на природе, открытых очагах, а также в домашних условиях в печах различного типа и каминах . Преимущество: - пламя постоянное, прозрачное, большое по размерам и без выделения едкого дыма. Если Вы задумаете на природе с большой компанией приготовить казан плова, ухи или шурпы, даже в самую дождливую погоду, для этого достаточно одного -двух Поленьев длительного горения.
От 340 ₽

Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 172 ₽

Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки.
От 390 ₽

Дубовая щепа сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача ее - улучшение органолептических показателей готового продукта. Дробленая щепа изготовлена из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
От 285 ₽
Буковая щепа идеально подходит для копчения всех видов колбас с различными оболочками. Буковая щепа отличается высоким дымообразованием. Придает равномерный золотистый оттенок копченым колбасам (окрас после остывания всецело сохраняется). За счет антибактериальных свойств позволяет увеличить время хранения копченых колбас. Для обработка птицы или мяса, бук совмещают с щепой ольхи, которая придает терпкий вкус и особый аромат копченым продуктам, а бук образует аппетитную золотистую корочку.
От 338 ₽
Дрова из березы считаются наиболее подходящими для использования их в печи, каминах, для растопки бани. Своей популярностью они обязаны своим свойствам – быстро разгораются и долго держат тепло. Аромат, который источают березовые дрова, обладает уникальными лечебными свойствами и очень полезен для организма человека.
От 1 299 ₽

Щепа для копчения вишня 100г (008124) Фракция 3-8 мм, влажность 15-20% Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 143 ₽