Еще скидки на Дрова

Использование можжевеловых брусков придаст копчёностям красивый золотистый цвет и приятный аромат. Кроме того, можжевельник обладает обеззараживающими свойствами, и потому особенно ценится при копчении. Можжевеловый дым использовали для увеличения срока хранения продуктов ещё в Древнем Египте и Древнем Риме. Состав: Бруски можжевельника.
От 480 ₽

Топливные брикеты Palisad 10 штук арт. 69665 предназначены для топки каминов, печей и котлов. Они выполнены из 100% березы и прогорают дольше обычных дров, что повышает их теплоотдачу и обеспечивает период тления на протяжении 5-6 часов при условии стабильной температуры. ПреимуществаБрикеты экологически чистые, поэтому не вредят здоровью человека и окружающей среде. Брикеты не выделяют дыма в процессе горения, поэтому их комфортно использовать в жилом доме.
От 311 ₽
Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 172 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 180 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 298 ₽

Дрова отличные! Сухие, хорошо горят, не стреляют, идеальный размер позволяет регулировать степень горения, что очень удобно в приготовлении в казане, особенно для плова! Дрова очень чистые, промышленной сушки идеально обработаны, без химии, нет грязи, неприятного запаха. Без опаски получить занозы, ещё и в дженгу можно сыграть перед растопкой. Упакованы в сетку, позволяющую растапливать прямо с ней. Разгораются быстро за счет толщины. Подходят для растопки дровяного самовара.
От 300 ₽

Для настаивания крепкого спиртного и домашнего вина используются дубовые кубики, прошедшие среднюю обжарку в печи. Полученное из дуба кавказского скальной породы, прошедшего атмосферную сушку, сырье имеет несколько отличительных особенностей: Придает алкоголю янтарный оттенок и приятный фруктовый аромат. Может использоваться дважды – первый раз для настаивания вина, второй – самогона. В результате выдержки алкоголь приобретает привкус ванили и миндаля.
От 169 ₽

Доска для копчения из ольхи, ширина 15 см, длина 30 см, толщина 1.5 см. В комплекте 2 шт. Предназначена для запекания и копчения мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, а также идеально подходит для сыра на гриле, барбекю, мангале. Перед использованием гриль-доска замачивается в воде на 4-6 часов. Она основательно пропитается и начнёт выделять аромат дерева при приготовлении пищи на ней. Заранее разогреваем гриль, барбекю или духовку, закладываем доску продуктами, закрываем и оставляем готовиться.
От 600 ₽
Топливные гранулы, брикеты - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником в вашем доме или на даче. Продукт изготовлен из скорлупы ореха и берёзового угля, что гарантирует его экологичность и безопасность для здоровья. Береза известна своими полезными свойствами, которые положительно влияют на организм человека. Топливные гранулы, брикеты подходят для копчения. Это значит, что вы сможете приготовить вкусные и ароматные блюда на гриле или мангале.
От 450 ₽

Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 585 ₽
Идеально подходит для копчения мяса, рыбы и овощей на мангалах, грилях и в коптильнях. Придает продукту приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет
От 250 ₽
Щепа французского дуба, 100 грамм - станет идеальным вариантом для придания вашим алкогольным напиткам новых свойств и вкусов. Обжарка даёт классические дубовые ароматы и ароматы специй, с нотками ванили. Данная щепа изготавливается из полностью натуральных материалов, поэтому она абсолютно безопасна. Продукт обжарен в специальных печах. Перед использованием щепу фруктовую необходимо промыть под проточной водой! Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.
От 350 ₽