Еще Дрова
Щепа дубовая (брусочки) из Кавказского дуба со средним обжигом для придания напитку дубильного послевкусия, ноток миндаля, пряных трав, ванили, цветочного аромата, а также приятного коричневого цвета. Производится из высококачественной древесины Кавказского дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно комлевая (нижняя) часть ствола до 7 м высотой. Благодаря дубовым кубикам (чипсам или брусочкам) под силу приготовить собственными руками напитки ничуть не хуже, а то и лучше марочных!
Щепа дубовая средний обжиг Степень обжарки: средняя; Материал: кавказский скальный дуб; Вес: 60 г. Напиток, настоянный на дубовой щепе имеет приятный запах и вкус, а также приобретает карамельный цвет. При выдержке напитков на дубовой щепе рекомендуется проводить искусственную аэрацию (насыщение кислородом). Можно продувать напиток с щепой через трубочку для напитков. Настаивать напиток необходимо не менее месяца.
Топливные брикеты RUF: качество и эффективность Топливные брикеты RUF изготовлены из опилок хвойных пород, что обеспечивает их высокую теплотворную способность и экологичность. Благодаря этому, они обеспечивают длительное горение и экономичное использование. Преимущества топливных брикетов RUF: - Высокая теплотворная способность: обеспечивают длительное горение и экономичное использование. - Экологичность: изготовлены из натуральных материалов, что делает их безопасными для окружающей среды.
древесина: лиственница слэбы изготавливаются из той части дерева, которая ближе к корням, там диаметр может достигать полутора метров и более; Во время производства может сохраняться кора, не заделываются естественные отверстия, сколы, трещины, приветствуется наличие сучков и свилеватость. Все это создает неповторимый рисунок, делающий отдельный слэб уникальным произведением; Благодаря значительной толщине изделие славится прочностью и долговечностью; Как правило, спилы не подвергают тонировке, но по желанию заказчика покрывают
Назначение: для коопчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево ольхи. Объем: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: п/э пакет. Инструкция по применению: Перед использованием рекомедуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 180 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
Дубовые чипсы из бочек после настаивания Хереса (Массандра) Чипсы из дуба — отличная альтернатива выдержке алкоголя в дубовых бочках. С их помощью вы сможете получить у себя дома различные алкогольные напитки, такие как коньяк, виски, кальвадос и многие другие. Данные чипсы сделаны из бочек, в которых выдерживался Херес. Они придадут вашему напитку неповторимый насыщенный аромат и вкус миндаля и ванили.
Дым яблочной щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней)Нужно ли замачивать щепу?
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения вишня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа вишневая придаст копченым блюдам темно-золотой оттенок, чуть горьковатый аромат а-ля Амаретто. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа вишни используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи)
Щепа для копчения придаст блюдам изысканный вкус и аромат. Древесина яблони имеет очень мягкий вкус и сладкий фруктовый аромат, который идеально подходит для домашней птицы, говядины, свинины, дичи и некоторых морепродуктов. Перед использованием щепу необходимо вымочить в воде от 20 минут (можно прямо в пакете). Влажную щепу положить прямо на горящие угли, а в газовых грилях использовать специальный контейнер для копчения.