Еще Дрова
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
Щепа сильного обжига из выдержанного кавказского дуба применяется для приготовления напитков. Цвет 23, по таблице SRM. Рекомендуется использовать до 4 г щепы на литр напитка с выдержкой в течение 3-4 недель. Лучший результат получится при использовании 2 г щепы на литр напитка с выдержкой 2 месяца.
Евродрова топливные брикеты Pini Kay 12 шт/уп Брикеты Pini Kay соответствуют европейским стандартам, часто эти брикеты называют Евродровами или Евробрикетами. В основе производства топливных брикетов Pini Key (евродров) лежит принцип шнекового прессования. Древесные брикеты Pini Kay (евродрова) изготовляются на механических (шнековых) прессах, посредством сочетания высокого давления и термической (обжиг) обработки.
древесина: дуб, упаковка: сетка Дрова дубовые сухие 12-14 кг в сетке, необходимы для камина, мангала, гриля, для романтического вечера и гастрономических шедевров на открытом огне. Эксперты давно отмечают дубовые дрова как древесину, которая обладает практически максимальной теплопередачей. В то же время дуб долго горит, что существенно снижает расход дров. Такие характеристики дуба объясняются его плотной твердой структурой. При горении в камине дуб не загрязняет дымоход сажей, так как содержит крайне мало смолы.
Перевязка хлопковым шпагатом необходима для придания формы, уплотнения колбасных батонов, мясных и рыбных деликатесов, вязания узлов и образования петли для навешивания. Нить хлопчатобумажная изготавливается из хлопка, не горит при запекании в духовке, не рвётся при завязывании. Нить кухонная не влияет на вкус изделия. Длина 100 м.
Наши дрова мы привезли из Карелии — там березы растут в экологически чистом районе в окружении озер. Береста разгорается очень легко и быстро, а плотная древесина дает много тепла. Чтобы дрова горели дольше, их пять суток высушивают в специальных камерах при температуре 50°C, пока уровень влажности не станет минимальным. Для мангала. Дрова разгораются быстро, а горят — долго. Даже небольшое количество поленьев дает хороший жар.
ООО хозсфера, производитель щепы для копчения, представляет свой новый продукт - щепу для копчения из бука со специями в лотке. Этот продукт отличается высоким качеством и эффективностью, что делает его идеальным выбором для любителей копчения. Щепа для копчения изготовлена из бука, который является одним из самых популярных материалов для копчения. Он обладает высокой теплотворностью и способностью удерживать аромат специй, что позволяет получить вкусное и ароматное блюдо.
Щепа бука изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота.
Бруски для копчения из дуба 0,6 кг. Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра. Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха.
Плотные бруски из дерева Камелторн , произрастающем на песчаных почвах Южной Африки , обладающий приятным мускусным ароматом с нотками ирландского виски . Отлично подходят для длительного копчения , можно использовать для приготовления говядины, свинины и дичи . При длительном копчении проявляется яркое дымное кольцо . Подходят для копчения в любых грилях, мангалах и коптильнях.
Мопане произрастает в засушливых областях Зимбабве, Намибии и Мозамбике, поэтому считается самой твердой и сухой древесиной . Дрова держат стабильный жар до 3 часов даже в холодное время года. После прогорания образуются угли, удерживающие тепло до 12 часов , можно готовить несколько раз. Идеальный вариант для приготовления мяса . Содержание влаги: 1%. Размер коробки: 35,5 x 23 x 35,5 см.
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Хереса в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
Дубовые чипсы среднего обжига Если вы хотите, чтобы самогон получился по-настоящему качественным и безопасным, и его вкусовые и ароматические свойства значительно улучшились, берите только щепу высокого качества. Одной из лучших считается щепа средней обжарки из кавказского дуба. Она экологически чиста, а значит, не способна нанести никакого вреда напитку, даже наоборот, благодаря своим абсорбирующим свойствам она впитывает и удаляет из напитка вредные сивушные масла.