Еще скидки на Дрова
древесина: дуб, для выдержки напитков Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 320 ₽
Румяная корочка и уникальный аромат копченостей дают продукту именно тлеющая щепа, используемая при копчении. От вида щепы и ее фракции полностью зависят вкусовые качества, поэтому правильный выбор – залог вкусных копченостей. Для вас мы приготовили идеальное решение по фракции щепы, останется просто выложить щепу в коптильный аппарат и начать готовить. Самостоятельно заготавливать щепу процесс долгий и требующий практического навыка от пользователя при работе со столярными инструментами.
От 333 ₽
Супер сухие березовые дрова SuperGrill 10 кг. Минимальная влажность, способствует быстрому обогреву дома. Теплоотдача на 50% больше чем у других дров. Отличный розжиг, чистый дымоход! Разгорается моментально в любом камине. Удобная ручка для переноса дров. Удобная упаковка. Одинаковый размер: 25 см Страна производства: Россия Состав: 100% береза Высота/ширина/длина: 26/37/24 (см)
От 1 167 ₽
Щепа для копчения из 100% ольхи – фракция 5-7 мм. Экологически чистая щепа из ольхи придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Опилки подходят как для горячего, так и для холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Щепа из ольхи является самой универсальной для копчения. Щепа упакована в удобный пакет с ручками.
От 390 ₽
Ольховая палка собрана нами в зимний период(период спячки). После этого она проварена и очищена от коры, что уменьшает горечь при копчении. После сушки, ольховая древесина дробится в щепу. Щепа из ольхи - это универсальная щепа, подходящая как для горячего, так и для холодного копчения. Щепа ольховая подходит для копчения всех видов продуктов. Она является идеальным вариантом для приготовления копченых блюд в домашних условиях. Ольховый дым отличается насыщенным, немного терпким ароматом.
От 240 ₽
Наши дрова мы привезли из Карелии — там березы растут в экологически чистом районе в окружении озер. Береста разгорается очень легко и быстро, а плотная древесина дает много тепла. Чтобы дрова горели дольше, их пять суток высушивают в специальных камерах при температуре 50°C, пока уровень влажности не станет минимальным. Для мангала. Дрова разгораются быстро, а горят — долго. Даже небольшое количество поленьев дает хороший жар.
От 900 ₽
Чанки для копчения в грилях и смокерах. Освоили брискет, рваную свинину или ребра? Яблоня - классика техасского барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения говядины, свинины, баранины. Время тления одной чанки примерно 40 минут. Идеально для копчения в офсетных и вертикальных смокерах, сферических грилях. Совместимо с моделями грилей (Weber Original Kettle 47, Weber Original Kettle 57, Weber Master-Touch, Weber Compact Kettle 47, Weber Compact Kettle 57, Weber Go-Anywhere
От 940 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 325 ₽
Ольховая щепа для копчения Palisad Camping 69512 с можжевельником используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Пригодится на даче или пикнике.ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды.Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 247 ₽
Кубики дубовые Славонские, Молотый кофе, средний обжиг, 40 грамм Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята. Рекомендуемая доза: Зерновые дистилляты, бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев. Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов.
От 268 ₽
Дубовые чипсы из бочек после настаивания Хереса (Массандра) Чипсы из дуба — отличная альтернатива выдержке алкоголя в дубовых бочках. С их помощью вы сможете получить у себя дома различные алкогольные напитки, такие как коньяк, виски, кальвадос и многие другие. Данные чипсы сделаны из бочек, в которых выдерживался Херес. Они придадут вашему напитку неповторимый насыщенный аромат и вкус миндаля и ванили.
От 250 ₽
Щепа Ольха, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 3/7 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, сыров, мяса и мясных деликатесов.
От 249 ₽
Дубовые чипсы кальвадосные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал кальвадос. Да-да, это те самые бочки из Франции, в которых настаивается яблочный бренди (кальвадос) не один год. Именно из этих бочек была произведена данная щепа. Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из под кальвадосных бочек: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об, настаивать не менее 2 недель.
От 235 ₽
Топливные пеллеты - это вид биомассы, который используется в качестве топлива. Они представляют собой гранулы, изготовленные из древесных отходов, таких как опилки и кора, а также из сельскохозяйственных отходов, таких как солома и шелуха. Топливные гранулы являются экологически чистым видом топлива, так как они производятся из возобновляемых источников и при их сжигании образуется меньше вредных выбросов в атмосферу, чем при сжигании угля или нефти.
От 535 ₽
Щепа произведена из фруктовых деревьев. Используется для настаивания и придает готовому напитку цвет и вкус коньяка. Настаивание занимает от 3х и более недель. Одним из самых эффективных, распространенных и результативных способов облагораживания крепких алкогольных напитков является их настаивание на щепе из фруктовых деревьев. Многие винокуры, склонные к экспериментам, привыкли настаивать самогон именно на дубовых чипсах или же кубиках.
От 950 ₽