Еще скидки на Дрова

Firewood - это премиальная яблоневая щепа, которая идеально подходит для копчения. Она обладает нежным ароматом и приятным вкусом, который придаст вашим блюдам незабываемый вкус. Firewood щепа для копчения премиум яблоневая 200 гр. 1л 0,2кг - это высококачественный продукт, который производится из отборной яблоневой древесины. Он идеально подходит для приготовления мяса, рыбы и дичи, придавая им неповторимый аромат. Одним из главных преимуществ Firewood является ее натуральный состав.
От 241 ₽

Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 250 ₽

Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкого яблока. Отлично сочетаются с птицей, рыбой, овощами, сыром и свининой. Откройте свои любимые блюда заново: используйте во время приготовления дрова для копчения и сделайте их еще более восхитительными.
От 1 690 ₽

Яблочная щепа отлично подходит для приготовления утки, рыбы, сала и свинины. Благодаря высокому содержанию эфирных масел продукты приобретают невероятный аромат, а так же позволяет коптить продукт намного быстрей. Преимущества: щепа из натуральной древесины; удобная упаковка; придает копченостям тонкий вкус и аромат; изготовлено в России.
От 228 ₽
Наш магазин рад предложить уникальный товар -Дрова дубовые весом 15 кг. Дубовые дрова несомненные лидеры по длительности горения, теплоёмкость до 300 ккал и плотность свыше 750 кг/м3. Выделяют приятный аромат при горении, эфирные масла, за счет чего обладают лечебными свойствами. Помимо лечебных свойств, колотые поленья из дуба имеют несколько преимуществ: • высокая теплоотдача; • длительное горение; • длительное хранение. Дуб – это дерево, олицетворяющее прочность и долговечность.
От 830 ₽

Юг Испании покрыт оливковыми рощами. Эти дрова мы привезли из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия на берегу средиземного моря. Рубить живые деревья запрещено — олива считается символом плодородия, а масло называют жидким золотом. Дрова получают из засохших веток и стволов, они встречаются нечасто, поэтому ценятся высоко. Для камина. Дрова выглядят очень красиво из-за узорчатого рисунка древесины, неторопливо разгораются и долго горят золотистым пламенем, наполняя комнату
От 1 550 ₽

Щепа для копчения Ольховая Pikmeister - это премиальная щепа, изготавливаемая из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку и подвергнутой принудительной сушке. Используется не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам приготовленным на мангале и гриле. В отличии от брикетов для копчения щепа используется как в электрических коптильнях, так и в традиционных. Вес 1 кг. Фракция: 8-12 мм.
От 320 ₽

Щепа Вишни придает продуктам восхитительный аромат и сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Люди оригинальны в своим вкусовых предпочтениях, вот почему стоит выбрать щепу из вишни. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы. Для использования в грилях с крышкой, коптильнях всех типов и мангалах. Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле)
От 199 ₽

Описание: Щепа яблони изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Превосходно подходит для копчения свинины, рыбы и дикой птицы. Широко используется знатоками кулинарии.
От 298 ₽
Ольховая щепа для копчения крупной фракции (8-12мм) - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. совет!
От 350 ₽

Дубовые чипсы кальвадосные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал кальвадос. Да-да, это те самые бочки из Франции, в которых настаивается яблочный бренди (кальвадос) не один год. Именно из этих бочек была произведена данная щепа. Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из под кальвадосных бочек: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об, настаивать не менее 2 недель.
От 235 ₽

Щепа Highlands - щепа для настаивания и копчения, произведенная из дубовых бочек после многолетнего выдерживания в них шотландского виски. Щепа передает настою и продуктам копчения весь вкус и аромат таких сортов виски как Аберфелди, Гленморанджи, Таллинбардин и других. При настаивании напитки приобретают аромат и сладковатый вкус виски, что делает всю нашу продукцию уникальной среди прочих. В процессе обжига внутренней поверхности бочки дуб карамелизуется, придавая напитку сладковатый привкус с дымком.
От 468 ₽
Разовая коптильня щепа для копчения мяса, рыбы, птицы Для пикника, для дома, для дачи - вкусно, быстро, аппетитно! Вкус: яблоня. Можно готовить: - в мангале на углях; - в газовой духовке; - в электродуховке.
От 381 ₽


Hot Pot 61418 Щепа для копчения Ольха, 1лЩепа ольхи hotpot изготавливается только из натуральной древесины. проста в использовании. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Материал: Щепа ольхи.
От 110 ₽
Щепа для копчения слива (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 171 ₽

Щепа смешанная (ольха_бук_чабрец) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_чабрец)Такой смесью рекомендуется коптить: рыбуПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 240 ₽