Скидка 33% на Топливные Брикеты Хвоя 10 Кг

Цена: 487 ₽

Еще скидки на Дрова


- 5%
Дрова для копчения

Чанки для копчения в грилях и смокерах. Насыщенный древесный аромат для профи копчения . Идеально подходит для копчения говядины, свинины, дичи. Одним из важных преимуществ наших чанок является отсутсвие коры. Древесная кора зачастую содержит в себе грязь, различные химикаты, насекомых, мох и плесень. Также кора некоторых пород древесины придает блюдам горечь. Чанки Есть с огня - это чистые древесные бруски отчищенные от коры и отшлифованные вручную. Время тления одной чанки примерно 40 минут.

- 64%
Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм)

Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.

- 33%
Дрова березовые круглые для камина (25 см х 6 см) 15 шт BBQGURU

Дрова березовые круглые для камина (25 см х 6 см) 15 шт BBQGURU

- 25%
Щепа для копчения 1л (ольха) - подходит для мяса и мясопродуктов рыбы птицы сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа.

Щепа для копчения 1л (ольха) - подходит для мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа. Щепа из ольхи особенно хороша для копчения кролика рыбы, морепродуктов, сыров и дичи. Щепа из ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.

Шампур/Уголь/Щепа Palisad Camping 69624

Вишневая щепа для копчения используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике.

- 35%
Брусок дубовый из французских винных бочек сильный обжиг 150гр

Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).

- 28%
Щепа ольхи для копчения рыбы мяса овощей и сыра 1 л.

Щепа ольховая для копчения является универсальной и подходит для приготовления мяса, рыбы, сыра и овощей. Процесс копчения оказывает консервирующее действие, придает пище особый вкус и аромат. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.

- 33%
Топливные брикеты Pini Kay Евродрова 12 шт/уп для мангала гриля барбекю камина

Топливные брикеты Pini Kay, произведены путем прессования сухой измельченной древесины под высоким давлением и при высокой температуре. Имеют форму многогранника с отверстием внутри. Отличаются длительностью и высокой температурой горения, при этом имеют низкую зольность. Удобная и практичная упаковка для хранения и перевозки. Изготовленные из натуральных материалов, топливные брикеты Пини Кей выделяют большое количество тепла, горят долго и равномерно, благодаря чему являются хорошей альтернативной

Сетка для копчения мяса и рыбы 180х36 белая 35 метра (Роснет)

Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 180 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.

- 27%
Пеллеты Древодел для гриля буковые 10кг

древесина: бук, для копчения, упаковка: пакет Пеллеты для гриля из бука. Диаметр 6 мм, максимальная длина 20 мм. Натуральное сырье без примесей, собственное производство,100% кавказский бук.

- 15%
Плашки дубовые Херес средний обжиг 60 гр

Плашки дубовые Херес, средний обжиг, 60 грамм на 10-15 литров Плашки из порезанной дубовой бочки после выдержки хереса для облагораживания напитков типа бренди, коньяк или виски. Плашки обожжены по особой технологии, что гарантирует высокое качество. Рекомендуемая доза: Для бренди, коньяка или виски (молодые дистилляты или спирты) от 45% до 65% - 3-5 гр./литр, время выдержки 3-6 месяцев; Вино - 1-2 гр./литр, время выдержки 6-30 дней.

Щепа для копчения 3 кг

Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.

- 58%
Щепа для настаивания самогона фруктовая дробленая обжаренная (черешня)

Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.

- 34%
Дубовые кубики средний обжиг 1 кг

Дубовые кубики средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.

- 30%
Щепа ольховая 200 г Camping Palisad

Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат.

- 10%
Дрова сухие берёзовые

дрова, сухие, берёзовые разных размеров для быстрой растопки и получения жарких углей, размещены в коробке ( не менее 15 кг).

- 60%
Щепа для копчения ольха

Щепа для копчения ольха Аромат: мягкий и сладкий. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Идеальное сочетание: рыба, белое мяса и птица.

- 23%
Дубовые палочки для настаивания подготовленные 300 г. Сильный обжиг

Дубовые палочки сильный обжиг, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в янтарный традиционный тон для выдержанного виски и коньяка. Вес 300 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр. 3.

- 30%
Щепа дубовая средний обжиг (на 10 л. напитка)

Щепа дубовая средний обжиг Степень обжарки: средняя; Материал: кавказский скальный дуб; Вес: 60 г. Напиток, настоянный на дубовой щепе имеет приятный запах и вкус, а также приобретает карамельный цвет. При выдержке напитков на дубовой щепе рекомендуется проводить искусственную аэрацию (насыщение кислородом). Можно продувать напиток с щепой через трубочку для напитков. Настаивать напиток необходимо не менее месяца.

- 27%
Палочки дубовые для настаивания средний обжиг 300 гр.

Название: Палочки дубовые среднего обжига, 300 грамм Дубовые палочки, изготовленные из кавказского дуба, представляют собой идеальный продукт для настаивания различных алкогольных напитков, таких как вино, самогон или дистиллят. Благодаря среднему обжигу и использованию метода обжаривания на дубовых углях, палочки обеспечивают уникальные органолептические свойства готового продукта, раскрывая вкус ванили, вишни и ореха.

Поиск
Популярные

Скидки сегодня 6 сентября 2025 года

ТоварыСкидкаПромокодДействует до
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ
К СКИДКЕ