Еще скидки на Дрова

Чанки для копчения в грилях и смокерах. Насыщенный древесный аромат для профи копчения . Идеально подходит для копчения говядины, свинины, дичи. Одним из важных преимуществ наших чанок является отсутсвие коры. Древесная кора зачастую содержит в себе грязь, различные химикаты, насекомых, мох и плесень. Также кора некоторых пород древесины придает блюдам горечь. Чанки Есть с огня - это чистые древесные бруски отчищенные от коры и отшлифованные вручную. Время тления одной чанки примерно 40 минут.
От 940 ₽
Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 141 ₽

Щепа для копчения 1л (ольха) - подходит для мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа. Щепа из ольхи особенно хороша для копчения кролика рыбы, морепродуктов, сыров и дичи. Щепа из ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.
От 340 ₽
Вишневая щепа для копчения используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике.
От 162 ₽

Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 585 ₽

Щепа ольховая для копчения является универсальной и подходит для приготовления мяса, рыбы, сыра и овощей. Процесс копчения оказывает консервирующее действие, придает пище особый вкус и аромат. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.
От 210 ₽

Топливные брикеты Pini Kay, произведены путем прессования сухой измельченной древесины под высоким давлением и при высокой температуре. Имеют форму многогранника с отверстием внутри. Отличаются длительностью и высокой температурой горения, при этом имеют низкую зольность. Удобная и практичная упаковка для хранения и перевозки. Изготовленные из натуральных материалов, топливные брикеты Пини Кей выделяют большое количество тепла, горят долго и равномерно, благодаря чему являются хорошей альтернативной
От 500 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 180 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 298 ₽
Плашки дубовые Херес, средний обжиг, 60 грамм на 10-15 литров Плашки из порезанной дубовой бочки после выдержки хереса для облагораживания напитков типа бренди, коньяк или виски. Плашки обожжены по особой технологии, что гарантирует высокое качество. Рекомендуемая доза: Для бренди, коньяка или виски (молодые дистилляты или спирты) от 45% до 65% - 3-5 гр./литр, время выдержки 3-6 месяцев; Вино - 1-2 гр./литр, время выдержки 6-30 дней.
От 380 ₽

Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.
От 460 ₽

Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
От 290 ₽

Дубовые кубики средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 650 ₽
Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат.
От 178 ₽

Щепа для копчения ольха Аромат: мягкий и сладкий. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Идеальное сочетание: рыба, белое мяса и птица.
От 200 ₽

Дубовые палочки сильный обжиг, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в янтарный традиционный тон для выдержанного виски и коньяка. Вес 300 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр. 3.
От 477 ₽

Щепа дубовая средний обжиг Степень обжарки: средняя; Материал: кавказский скальный дуб; Вес: 60 г. Напиток, настоянный на дубовой щепе имеет приятный запах и вкус, а также приобретает карамельный цвет. При выдержке напитков на дубовой щепе рекомендуется проводить искусственную аэрацию (насыщение кислородом). Можно продувать напиток с щепой через трубочку для напитков. Настаивать напиток необходимо не менее месяца.
От 190 ₽

Название: Палочки дубовые среднего обжига, 300 грамм Дубовые палочки, изготовленные из кавказского дуба, представляют собой идеальный продукт для настаивания различных алкогольных напитков, таких как вино, самогон или дистиллят. Благодаря среднему обжигу и использованию метода обжаривания на дубовых углях, палочки обеспечивают уникальные органолептические свойства готового продукта, раскрывая вкус ванили, вишни и ореха.
От 270 ₽