Еще скидки на Дрова

ООО хозсфера, производитель щепы для копчения, представляет свой новый продукт - щепу для копчения из бука со специями в лотке. Этот продукт отличается высоким качеством и эффективностью, что делает его идеальным выбором для любителей копчения. Щепа для копчения изготовлена из бука, который является одним из самых популярных материалов для копчения. Он обладает высокой теплотворностью и способностью удерживать аромат специй, что позволяет получить вкусное и ароматное блюдо.
От 159 ₽

Кубики из дуба скальной породы, прошедшего атмосферную сушку и обжиг в печи предназначены для придания спиртному цвета и особых вкусовых характеристик. Плюсы дубовых кубиков сильной степени обжига: Могут применяться как для крепкого алкоголя (самогона, коньяка, виски), так и выдерживаться в вине. Не имеют мелких фракций (пыли) и не требуют фильтрации напитка после настаивания. Экономно расходуются – 3-6 г. на 1 литр. Придают спиртному вкусовые ноты карамели, ванили, шоколада.
От 169 ₽
Щепа французского дуба Домашняя мануфактура (Чипсы, легкий обжиг), 20 г. (Комплект из 3 упаковок) Щепа Домашняя мануфактура производится компанией «Arobois Sas» из древесины бондарных сортов французского дуба высочайшего качества с естественной выдержкой на открытом воздухе более 4 лет. Чипсы среднего обжига «Домашняя мануфактура» используются для облагораживания дистиллята, водки или других крепких алкогольных напитков, обеспечивают медленное и равномерное настаивание продукта, что усиливает ощущения
От 680 ₽

Щепа смешенная (ольха_бук_розмарин) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_розмарин)Такой смесью рекомендуется коптить: мясоПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 248 ₽

Буковая щепа для копчения, фракции 7-12 мм. Щепа камерной сушки влажностью 10-14% Опилки подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сыра, овощей, курицы и мясных продуктов. Буковую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%.
От 230 ₽

Firewood - это премиальная яблоневая щепа, которая идеально подходит для копчения. Она обладает нежным ароматом и приятным вкусом, который придаст вашим блюдам незабываемый вкус. Firewood щепа для копчения премиум яблоневая 200 гр. 1л 0,2кг - это высококачественный продукт, который производится из отборной яблоневой древесины. Он идеально подходит для приготовления мяса, рыбы и дичи, придавая им неповторимый аромат. Одним из главных преимуществ Firewood является ее натуральный состав.
От 241 ₽

Брусок изготовлен из французских бочек, в которых в течении 5 лет выдерживались премиальные красные вина разных марок. Брусок придаст напитку благородный аромат, с долгим не повторимым послевкусием. Инструкция по использованию: Подготовить брусок: обдать кипятком, промыть минут 15. Залить брусок дистиллятом крепостью 40-45 С. Дозировка: от 7 гр на 1 литр. Убрать для настаивания в темное место с комнатной температурой. Срок- не менее 14 дней (периодически встряхивать по истечении продегустировать).
От 585 ₽

Мы привезли специально для Вас дрова из Кавказского дуба, из густых лесов Адыгеи, который отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Дуб горит равномерно и спокойно, угли долго сохраняют высокую температуру. Блюда приготовленные на дубовых дровах отличаются аппетитным пряным ароматом, поэтому дуб нередко используют для копчения. Влажность. 8%. Чем ниже показатель, тем дольше и жарче горят дрова, выделяя при этом минимум дыма.
От 900 ₽

Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения вишня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа вишневая придаст копченым блюдам темно-золотой оттенок, чуть горьковатый аромат а-ля Амаретто. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа вишни используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи)
От 188 ₽

Смесь щепы тщательно отобранных пород лиственных и фруктовых деревьев придаст яркий пряный аромат вашим блюдам из говядины, например вырезке, грудинке или бургерам. Особенности: Смесь щепы составлена для блюд из говядины; 100 % натуральный продукт; Высококачественная упаковка из легкоперерабатываемого материала; Можно использовать с контейнером для копчения или без него; Для использования в коптильнях, на газовых, угольных и электрических грилях.
От 1 590 ₽

Первоклассные бруски для копчения подарят вашему блюду тонкие аромат, который сложно получить при использовании щепы. Преимущества: Сиклебуш растет в Южной Африке, в окрестностях Драконовых гор и к северу от них до границы с Танзанией. Жаркое африканское солнце естественным образом выпекает из древесины всю влагу. Идеально подходят для телятины, свинины, ароматного филе рыбы, а так же для дичи (оленина, кабан, птица).
От 530 ₽