Еще скидки на Дрова
Топливные брикеты (Pini kay) - дрова, полученные путём прессования сухой древесины под воздействием высокой температуры и давления, в брикет (так же известные, как Евродрова). При производстве брикетов не используется клей и другие химические добавки. Подходит для: - топки котлов (промышленных и домашних); - топки печей (промышленных и домашних); - топки каминов; - топки бани/сауны; - для приготовления еды на мангале/гриле/барбекю/тандыре.
От 728 ₽

Дубовые кубики Домашняя Мануфактура средний обжиг, 50 г Дубовые кубики предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 169 ₽

Бруски для копчения из виноградной лозы 0,8 кг. Наши дрова мы привезли с виноградников в окрестностях Севастополя, они сушились естественным образом под крымским солнцем. Идеально подходят для баранины (баранья лопатка, нога, рваная баранина) , говядины(брискет, рёбра, стейки, шашлык) свинины (карбонад, рваная свинина, стейки, шашлык) кролика, птицы(крылья, курица целиком, шашлык), рыбы (лосося, скумбрии и другой белой рыбы). Придают ни с чем не сравнимый, винно-коньячный, слегка пряный фруктовый аромат.
От 600 ₽

Дубовые палочки - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках С их помощью вы сможете получить у себя дома различные алкогольные напитки такие, как вино, коньяк, виски и многие другие. Приготовленные таким способом, они получат шоколадно-ванильный вкус и золотисто-светлый цвет. Подобный эффект достигается благодаря танинам - особым веществам, обладающим дубильными свойствами и характерным вяжущим вкусом.
От 460 ₽


Осиновая щепа для копчения Palisad Camping 69619, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 188 ₽
Щепа ольховая для копчения – это приятный натуральный аромат копчёностей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она так же может использоваться для копчения мяса и сыров. Даёт нежный золотистый цвет готового продукта. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.
От 210 ₽
Вишневая щепа для копчения используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Удобная фасовка по 100 г позволяет использовать всю упаковку за один раз. Щепа пригодится на даче или пикнике.
От 162 ₽

Дубовые кубики сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача их - улучшение органолептических показателей готового продукта. Кубики изготовлены из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
От 320 ₽
Брусочки дубовые сильного обжига 100 грамм Особой разновидностью древесной щепы являются дубовые брусочки для настаивания алкогольных напитков, таких как самогон, водка или же разбавленный этиловый спирт. Визуально брусочки выглядят более эстетично, чем та же самая щепа, при этом из практики известно, что именно брусочки считаются лучшим средством для интенсивного облагораживания и более качественного настаивания крепкого домашнего алкоголя.
От 224 ₽

Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
От 149 ₽