Скидка 16% на Щепа Для Копчения Яблоня, 10Литров/3Кг, Фруктовая
Цена: 380 ₽Еще скидки на Дрова

Щепа ольховая идеально подходит для копчения рыбы, утки, оленины, кролика, сыра. Придает блюдам ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую глянцевую корочку, особенную горчинку и терпкий копченый аромат. Для пикантности можно добавить в коптильню веточки можжевельника или розмарина. Способ применения: щепу замочить в воде примерно на 30 минут, затем щепу тонким слоем распределить по дну коптильни, загрузить в коптильную продукты для копчения, поставить коптильню на раскаленные угли примерно на 40-45 минут.
От 84 ₽

Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Хереса в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые плашки для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 200 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 299 ₽
Представляем Вам большой набор для топки самовара на большую компанию. Большой объем мелко нарубленной березовой щепы и высушенных сосновых шишек, позволяет несколько раз топить самовар. Изюминкой этого набора является наличие яблоневой щепы. Известный факт, что вода приобретает запах и аромат того, чем топят самовар! Перед закипанием воды, бросьте в топку щепки яблони и вода в самоваре наполнится ароматом яблоневого сада. Также может использоваться для розжига мангала или костра.
От 849 ₽
Идеально подходит для копчения мяса, рыбы и овощей на мангалах, грилях и в коптильнях. Придает продукту приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет
От 250 ₽

Кубики из дуба скальной породы, прошедшего атмосферную сушку и обжиг в печи предназначены для придания спиртному цвета и особых вкусовых характеристик. Плюсы дубовых кубиков сильной степени обжига: Могут применяться как для крепкого алкоголя (самогона, коньяка, виски), так и выдерживаться в вине. Не имеют мелких фракций (пыли) и не требуют фильтрации напитка после настаивания. Экономно расходуются – 3-6 г. на 1 литр. Придают спиртному вкусовые ноты карамели, ванили, шоколада.
От 169 ₽

Маринованная дубовая щепа для выдержки самогона “Самогон”. Подходит для настаивания белых дистиллятов из сахара или риса. Преимущества настаивания на маринованной щепе “Самогон”: Получаемый вкус напитка равноценен многолетней выдержке в хорошей дубовой бочке. Во время настаивания дистиллят одновременно созревает, становится мягким и гармоничным. В процессе настаивания напиток приобретает насыщенный коньячный цвет на четвёртый день.
От 398 ₽

Дубовые палочки сильный обжиг, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в янтарный традиционный тон для выдержанного виски и коньяка. Вес 300 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр. 3.
От 477 ₽

Щепа французского дуба Алхимия вкуса (чипсы, сильный обжиг), 20 г Щепа Алхимия вкуса производится компанией «Arobois Sas» из древесины бондарных сортов французского дуба высочайшего качества с естественной выдержкой на открытом воздухе более 4 лет. Чипсы среднего обжига «Алхимия вкуса» используются для облагораживания дистиллята, водки или других крепких алкогольных напитков. Помимо крепких напитков, чипсы подходят для выдержки вина и пива.
От 730 ₽

Описание: Щепа сливы изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Превосходна для копчения любого мяса (свинина, говядина, оленина), рыбы и птицы.
От 539 ₽

Херес – благородные испанские вина, крепленые по особой технологии. Отличаются глубоким и непревзойденным вкусом, а также не менее насыщенным послевкусием. Объединить в одном напитке благородство изысканных испанских вин с экологичностью и прелестью крепкого домашнего алкоголя позволяют дубовые палочки Херес, прошедшие все необходимые стадии технологической подготовки.
От 399 ₽

Специально подобранная смесь Weber из щепы лиственных и фруктовых деревьев различных пород дерева, для любителей копчения рыбы, креветок и других даров моря. Щепа поставляется в герметичной упаковке с специальной застежкой-молнией. Пакет может быть использован как емкость для замачивания щепы. Перед использованием смесь необходимо вымочить в воде 20 минут.
От 1 677 ₽
Топливные брикеты Ruf можно использовать для обогрева помещений, приготовления пищи и разведения огня в любом подходящем месте. Брикеты, изготовленные из березовых опилок, долго и равномерно горят, выделяя в несколько раз больше тепла. Чем привычные дрова или древесный уголь. Условия хранения в сухом крытом помещении при температуре от 5 до 30 градусов. Преимущества: подходит для печей, каминов, барбекю; в упаковке поставляется 10 кг; высокий коэффициент выделения тепла; изготовлено в России.
От 1 115 ₽
Щепа для копчения слива (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 171 ₽
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
От 190 ₽