Еще скидки на Грили, Барбекю, Коптильни
Коптильни предназначены для горячего копчения продуктов(мяса, рыбы, птицы) на открытом огне на свежем воздухе. Благодаря продуманной конструкции коптильни копчение в ней происходит равномерно, а полученный продукт приобретает отличный вкус и аромат.
От 770 ₽
Двухъярусная коптильня Palisad Camping 69541 размером 500 х 270 х 175 мм, с толщиной стенок 0,8 мм, используется для быстрого приготовления мяса, рыбы и птицы методом горячего копчения. Предназначена для работы на открытом воздухе, а значит, ее можно поставить на дачном и придомовом участке, взять с собой на рыбалку или охоту. Преимущества Прочность и долговечность — коптильня из углеродистой стали со стенками толщиной 0,8 мм устойчива к механическим воздействиям.
От 2 646 ₽
Коптильня круглая с датчиком температуры поможет вам приготовить мясо, рыбу, птицу по технологии горячего копчения на открытом воздухе. Коптильня состоит из емкости, крышки, решетки и поддона для сбора жира. Термодатчик на крышке помогает контролировать температуру копчения. На корпусе по бокам предусмотрены ручки для переноски, на крышке — жаропрочная деревянная ручка. Материал изготовления — углеродистая сталь. Размер конструкции — 45×45×15 см.
От 7 158 ₽
Лабиринтные дымогенераторы еще называют пассивными или дымогенераторами сигаретного типа. Этот тип дымогенераторов любят из-за их автономности, нетребовательности к электричеству, удобству и дешевизне. Данный тип дымогенератора позволяет получать коптильный дым с легкой фракцией коптильных и ароматических веществ. Время тления от 2 до 6 часов в зависимости от плотности набивки опилками и притока воздуха.
От 2 400 ₽
тип: гриль, особенности: колёса, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 45 см, тип копчения: горячее, тип топлива: уголь, функции: регулировка температуры, толщина стенок топки: 0.60 мм, количество горелок/конфорок: 1, материал рабочей поверхности: металл, длина: 55 см, ширина: 45 см, высота: 79 см, вес: 4 кг
От 3 490 ₽
Жаровня RoyalGrill, изготовленная из высококачественной стали с жаропрочным эмалевым покрытием, позволяет готовить стейки как на открытом воздухе, так и в закрытой беседке. Жаровня полностью закрывается крышкой, позволяя, помимо традиционного использования, коптить или тушить продукты. Крышка оснащена пластиковой ручкой. В корпусе есть вентиляционные отверстия с регулятором подачи воздуха. Изделие позволяет регулировать силу огня, готовить мясо разной степени прожарки.
От 2 800 ₽
Печь бочка для сжигания мусора. Большая круглая, сталь 3 мм. Высота 980 мм. Диаметр 580 мм. Рифленый металл, толщина 3 мм. Встроен патрубок диаметром 108 мм. Верхняя крышка выполнена на петлях, для загрузки листьев, веток, мусора и т. д. Нижняя дверца служит для усиления тяги и удаления золы. Укомплектована съемным колосником, сталь 3 мм. Оборудована колесами для легкого перемещения по участку. Вес: 65 кг.
От 23 823 ₽
Брикет топливный хлопковый предназначен для отопления домов, бань, летних домиков, гаражей, теплиц, производственных помещений, строек, постов охраны и т. д. Может применяться во всех обычных дровяных печах, каминах, котлах, в том числе котлах длительного горения, банных котлах. Форма выпуска: шайбы (диаметр 70 мм). Вес упаковки: на выбор 5 и 10 килограмм. 1 тонна брикетов = 6 куб. м. дров. Теплота сгорания 4500-4900 ккал/кг .
От 890 ₽
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: настольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидрозатвор, толщина стенок топки: 2.50 мм, управление: механическое, система розжига: механическая, количество горелок/конфорок: 2, материал рабочей поверхности: металл, длина: 50 см, ширина: 26 см, высота: 30 см, вес: 12 кг
От 4 790 ₽
Коптильня, торпеда труба 2 в 1 из нержавейки. Это переносная коптильня с противнем, которую удобно брать с собой на дачу, рыбалку, охоту и пикники. Теперь в любое время на природе можно приготовить огромное количество блюд из рыбы, мяса и овощей. В этой торпеде вы можете Закоптить: мясо, рыбу добавив щепу на дно. Теперь на рыбалке в сможете Закоптить свеже выловленую закопченную рыбу. Также на охоте можно Закоптить или приготовить как в духовке мясо.
От 7 900 ₽
Портативный мангал DЬЯ переноски В поездки Xiaomi Chao Portable Barbecue Grill - это портативный мангал, созданный для любителей путешествий и барбекю. Его компактный дизайн и складная конструкция позволяют легко брать его с собой, не занимая много места. дизайн чемодана для удобства переноски Мангал Xiaomi Chao Portable Barbecue Grill выполнен в виде чемодана, что значительно облегчает переноску. Для удобства предусмотрена ручка, а изнутри он имеет выдвижной держатель для решетки и емкость для угля.
От 7 375 ₽
Коптильная камера с дымогенератором Ворон Коптильня холодного копчения позволит вам самостоятельно готовить любимые блюда. Копчение происходит при температуре 20-40 °С в течение нескольких часов (количество часов приготовления зависит от типа и размеров продукта). Это щадящий метод обработки, не подвергающий еду температурным перегрузкам, сохраняющий ее сочность и все полезные вещества внутри. Таким образом можно коптить рыбу, птицу, мясо, сало, сыр, даже некоторые овощи – результат будет превосходным.
От 11 390 ₽
Удобная вертикальная коптильня диаметром 25 см и высотой 40 см поможет в домашних условиях приготовить вкуснейшие и аппетитнейшие блюда из мыса, рыба, сыра, овощей и грибов. Копчение – это безопасная и натуральная форма приготовления любимых блюд: без химикатов, консервантов и других вредных веществ. Принцип работы коптильни прост: в на дне помещается щепа, которая начинает тлеть, пропитывая дымом продукты. Всего за 20 минут вы можете получить блюдо, которое станет украшением вашего стола.
От 16 511 ₽
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, разборный, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: уголь, толщина стенок топки: 0.60 мм, материал рабочей поверхности: металл, длина: 29 см, ширина: 16 см, высота: 27 см, вес: 2 кг
От 1 830 ₽
Электрокоптильня предназначена для копчения мяса, рыбы, сала, птицы или овощей на дыму естественным путем при электроразогреве закладываемой древесной щепы (опилок). Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, мяса - 45-60 минут (время копчения конечно зависит от веса закладываемого продукта). Мощный нагревательный элемент значительно сокращает время копчения, а наличие поддона для сбора капающего жира сохранит нагреватель в чистоте и избавит вас от запаха гари при копчении.
От 4 700 ₽