Еще скидки на Дрова
Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Материал: дерево ольхи. Объем: 400гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: п/э пакет. Инструкция по применению: Перед использованием рекомендуется замочить щепу в воде на 15-20 минут, смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 136 ₽
Щепа смешенная (ольха_бук_розмарин) предназначена горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_бук_розмарин)Такой смесью рекомендуется коптить: мясоПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 248 ₽
Дубовая щепа средний обжиг предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа. Дубовая щепа сделана из кавказского дуба отборного качества.
От 243 ₽
Щепа дубовая для настаивания ЛЕР - это уникальный продукт для создания оригинальных напитков высокого качества. Изготовленная из кавказского дуба, щепа обладает средней степенью обжига, что позволяет улучшить органолептические показатели готового продукта. Основным преимуществом использования данной щепы является улучшение вкуса и аромата напитков, а также возможность раскрытия новых оттенков вкуса.
От 285 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
От 265 ₽
Описание: Щепа бука изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. проста в использовании. Предназначение: Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов.
От 280 ₽
Бруски для копчения из дуба 0,6 кг. Кавказский дуб из густых лесов Адыгеи отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Идеально для копчения свинины, сала, говяжьих рёбер, дичи, птицы, белой рыбы и сыра. Придает продукту яркий, насыщенный темно-коричневый цвет, терпкий вкус и аромат. Мясо, приобретает желтоватый или насыщенный золотистый цвет, а дичь лишается специфического запаха.
От 390 ₽
Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 228 ₽
Плашки напилены из бочек, ранее используемых для настаивания Муската в течение 10 лет в Крыму. Там же их разобрали, напилили и высушили. Далее произвели обжиг, либо оставили плашки без него. В отличии от других плашек и кубиков, которые просто вымачивают в алкоголе, наши плашки напилены именно из бочек, использованных для настаивания элитных алкогольных напитков. Дубовые кубики для самогона отлично подходят для придания насыщенного вкуса вашему дистилляту.
От 249 ₽
Щепа для копчения дубовая, фракция 7-10 мм, 0.5 кг. (1,75л) Щепа для копчения дуба - это отличный выбор для тех, кто любит готовить вкусные блюда на гриле или в коптильне. Наша щепа имеет средний обжиг, что позволяет сохранить естественный вкус и аромат продуктов при копчении. Фракция 7-10 миллиметров подходит для всех типов коптилен, включая горячие и холодные. Благодаря этому, вы можете коптить мясо, рыбу и овощи, наслаждаясь их неповторимым вкусом и золотистым цветом.
От 249 ₽
Щепа для копчения из 100% ольхи – фракция 5-7 мм. Экологически чистая щепа из ольхи придаст вашим блюдам неповторимый вкус. Опилки подходят как для горячего, так и для холодного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров. Щепа из ольхи является самой универсальной для копчения. Щепа упакована в удобный пакет с ручками.
От 390 ₽
Щепа бука изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота.
От 235 ₽
Щепа для копчения Start Grill из качественной древесины, подвергнутой принудительной сушке. Позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат блюд.Проста в использовании. Предназначена для копчения мяса, птицы, рыбы, сыров и овощей в коптильнях, на мангалах и грилях.
От 355 ₽