Еще скидки на Дрова
Брикет топливный — это разновидность твердого топлива, выпускаемая как альтернатива обычным дровам и углю. Применяется для топки печей, каминов, твердотопливных котлов, а также для приготовления шашлыка и барбекю. Внимание: брикеты обязательно нужно хранить в сухом проветриваемом помещении. Под воздействием влаги они рассыпаются. Преимущества и особенностиЗа счет высокой плотности состава брикет обеспечивает длительное время горения, которое значительно больше, чем у других видов топливных брикетов.
От 330 ₽
Дубовые чипсы кальвадосные, в упаковке 100 грамм - профессиональный продукт, произведенный из дубовой клепки из под бочек, в которых созревал кальвадос. Да-да, это те самые бочки из Франции, в которых настаивается яблочный бренди (кальвадос) не один год. Именно из этих бочек была произведена данная щепа. Способ настаивания самогона на дубовых чипсах из под кальвадосных бочек: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об, настаивать не менее 2 недель.
От 235 ₽
Дубовая щепа - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет. Дубовые чипсы придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру!
От 269 ₽
Дрова берёзовые сухие Из Лесу Вестимо используются для отопления дома, бани, мангала. Подходят для дровяных котлов, печей и плит. Быстро разгораются, хорошо отдают тепло. Хранить их рекомендуется в сухом месте. Особенности: - основной материал — древесина лиственных деревьев; - длина — 26 см; - вес — 3,096 кг; - объем — 10 л.
От 537 ₽
Чанки для копчения в грилях и смокерах. Насыщенный древесный аромат для профи копчения . Идеально подходит для копчения говядины, свинины, дичи. Одним из важных преимуществ наших чанок является отсутсвие коры. Древесная кора зачастую содержит в себе грязь, различные химикаты, насекомых, мох и плесень. Также кора некоторых пород древесины придает блюдам горечь. Чанки Есть с огня - это чистые древесные бруски отчищенные от коры и отшлифованные вручную. Время тления одной чанки примерно 40 минут.
От 940 ₽
12 кг/ 30шт Дрова березовые сухие цилиндрические в сетке изготовлены из чурок березы, камерной сушки! Хорошо разгораются, подходят как для приготовления пищи, так и бытовом использовании. Можно использовать дрова для камина. Березовые эко дрова выполнены из отборной древесины высшего качества. Благодаря уникальной системе сушки, дрова высушены до комнатно-сухой категории влажности, что способствует отличной горючести и теплоотдаче дров.
От 1 060 ₽
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.
От 149 ₽
Топливные брикеты RUF изготавливаются из щепы, опилок и стружки хвойных пород дерева. На 100% экологически чистые топливные брикеты RUF не содержат в себе химикатов и других добавок. Подходят для использования в твердотопливных котлах, печах и каминах. Топливные брикеты стандарта «RUF» (РУФ) получены из хвои. Топливные брикеты руф имеют форму своеобразного кирпича.
От 546 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения дуб является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа дубовая придаст копченым блюдам едва заметный терпкий вкус и аромат. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа дуба используется в сочетании с древесными (щепа ольхи, щепа буковая)
От 187 ₽
Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 700 ₽
древесина: осина спил осины — экологически чистый материал светло-желтого цвета, достаточно легок в обработке, имеет неповторимую текстуру, долговечен. Осина обладает уникальным свойством: мягкая податливая в работе, со временем она каменеет, становится очень прочной. Область применения спилов осины: декор интерьера дома, бани, основа для рукоделия, заготовка для мебели, фотофон, создание праздничных композиций, элементы декора на приусадебном участке.
От 444 ₽
Березовые дрова используют как дрова для камина, дрова для печи или как дрова для мангала. Они не содержат коры, что позволяет сохранять чистоту в доме. Дрова изготовлены из центральной части ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу. Березовые дрова горят медленно, без искр и без неприятного запаха. Они тщательно обработаны и отшлифованы и не оставляют царапин или заноз.
От 500 ₽
Щепа для копчения Start Grill из качественной древесины, подвергнутой принудительной сушке. Позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат блюд.Проста в использовании. Предназначена для копчения мяса, птицы, рыбы, сыров и овощей в коптильнях, на мангалах и грилях.
От 355 ₽
Щепа ольховая идеально подходит для копчения рыбы, утки, оленины, кролика, сыра. Придает блюдам ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую глянцевую корочку, особенную горчинку и терпкий копченый аромат. Для пикантности можно добавить в коптильню веточки можжевельника или розмарина. Способ применения: щепу замочить в воде примерно на 30 минут, затем щепу тонким слоем распределить по дну коптильни, загрузить в коптильную продукты для копчения, поставить коптильню на раскаленные угли примерно на 40-45 минут.
От 84 ₽