Еще скидки на Дрова
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Предлагаем самый широкий ассортимент щепы. Есть универсальная щепа ольха и редкая абрикосовая щепа. Древесные щепы для копчения - щепа ольховая, щепа дубовая, щепа буковая. Фруктовые щепы - щепа для копчения яблоня, абрикос, груша, вишня, слива.
От 334 ₽
Применяется для отопления домов, теплиц, бань, котельных, топки печей, а также для приготовления пищи на открытом огне. Высококачественное коммунально-бытовое топливо. Не уступает по каллорийности дровам, бурому углю и низкосортному каменному углю. Теплотворная способность составляет 3000-3500 ккал/кг. Не выделяет канцерогенных веществ, является экологически безопасной продукцией.
От 504 ₽
Березовые сухие дрова нашего производства имеют чистую, гладкую структуру, одинаковую длину цилиндрической формы. Эти дрова проходят тщательный отбор и термообработку, гарантируем правильное горение. Они не имеют коры, что ярко отражает отсутствие копоти в момент горения. Это позволяет оставаться дымоходу каминов и печей чистыми. Березовые дрова используют для гриля, камина, печи, мангала и др. Дрова изготовлены из ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу.
От 450 ₽
Щепа яблоня, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 8/12 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, мяса и мясных деликатесов.
От 305 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения птицы подходит для копчения курицы, утки, индейки, гуся. Щепа для птицы это идеальный микс щепы для копчения ольха и щепы для копчения вишня. Специальная щепа для птицы придаст копченым блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус копчености, который дарит щепа ольхи. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, подойдет для любого.
От 182 ₽
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
От 290 ₽
Бук отличается плотной и тяжелой древесиной с высокой теплотворной способностью и малым содержанием соков и смол. Благодаря этому во время копчения продукты приобретают запах дымка и вкус приготовленной на костре еды без различных добавок. Из-за этого свойства буковую щепу применяют для копчения тех продуктов, которым необходимо максимально сохранить исходный привкус и аромат.
От 250 ₽
Щепа бука изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота.
От 235 ₽
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения яблоня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа яблони придаст копченым блюдам золотистый оттенок, тонкий фруктовый аромат и нежный вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа яблоневая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи)
От 188 ₽
Кубики дубовые Славонские, Молотый кофе, средний обжиг, 40 грамм Способ применения: Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята. Рекомендуемая доза: Зерновые дистилляты, бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев. Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов.
От 268 ₽
Буковая щепа для копчения Palisad Camping 69620, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 369 ₽