Еще скидки на Дрова
Щепа предназначена для копчения/ароматизации различных продуктов (птица, рыба, мясо, сыры.). Упакована в лотки. В наборе 4 лотка: 2 лотка ольха, 2 лотка дуб. Используется в смокерах, коптильнях типа ящик, мангалах. Перед применением достаточно проделать отверстия с низу и с верху лотка, и, положить лоток на дно коптильни.
От 250 ₽
Натуральные сухие березовые бруски и шишки для растопки самовара. Объём 5 литров. Экологически чистое топливо для ароматного чая. Дрова быстро загораются, дают хороший жар. 5 литров дров хватает для кипячения самовара объёмом до 10 литров. Шишки хорошо подойдут в качестве ароматизатора. В топку можно добавить одну или две сосновые шишки для придания напитку хвойного аромата. Так же в набор входят брикеты для розжига и спички.
От 750 ₽

Яблоневые дрова для копчения придают блюдам изысканные вкус и добавляют к их аромату легкие нотки сладкого яблока. Отлично сочетаются с птицей, рыбой, овощами, сыром и свининой. Откройте свои любимые блюда заново: используйте во время приготовления дрова для копчения и сделайте их еще более восхитительными.
От 1 690 ₽

Брикет топливный — это разновидность твердого топлива, выпускаемая как альтернатива обычным дровам и углю. Применяется для топки печей, каминов, твердотопливных котлов, а также для приготовления шашлыка и барбекю. Внимание: брикеты обязательно нужно хранить в сухом проветриваемом помещении. Под воздействием влаги они рассыпаются. Преимущества и особенностиЗа счет высокой плотности состава брикет обеспечивает длительное время горения, которое значительно больше, чем у других видов топливных брикетов.
От 330 ₽

Щепа ольховая идеально подходит для копчения рыбы, утки, оленины, кролика, сыра. Придает блюдам ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую глянцевую корочку, особенную горчинку и терпкий копченый аромат. Для пикантности можно добавить в коптильню веточки можжевельника или розмарина. Способ применения: щепу замочить в воде примерно на 30 минут, затем щепу тонким слоем распределить по дну коптильни, загрузить в коптильную продукты для копчения, поставить коптильню на раскаленные угли примерно на 40-45 минут.
От 84 ₽
От выбора древесины зависит вкус копченостей, поэтому важно использовать только экологически чистые породы. Они не должны иметь смолы, негативно влияющие на здоровье. Груша идеальна для копчения. Качественная щепа из груши придаст золотистый приятный оттенок и прекрасный сладкий аромат. Опилки из груши для копчения подойдут не всем полуфабрикатам, следует это учитывать. Щепу груши для придания вкуса и аромата применяют в копчении мясных и рыбных деликатесов применяют: Рыба речная, морская или океаническая.
От 394 ₽
Дрова березовые камерной сушки в сетке. Колотая древесина, камерной сушки. Без гнилых и трухлявых поленьев. Аккуратно сложены в сетки, что позволяет их удобно складывать и переносить. (14-16 кг)
От 1 095 ₽
древесина: лиственница слэбы изготавливаются из той части дерева, которая ближе к корням, там диаметр может достигать полутора метров и более; Во время производства может сохраняться кора, не заделываются естественные отверстия, сколы, трещины, приветствуется наличие сучков и свилеватость. Все это создает неповторимый рисунок, делающий отдельный слэб уникальным произведением; Благодаря значительной толщине изделие славится прочностью и долговечностью; Как правило, спилы не подвергают тонировке, но по желанию заказчика покрывают
От 1 699 ₽

Брикеты топливные древесные из березовой пыли. Экологически чистые, обладают более высокой теплотворностью и дают больше тепла, чем брикеты из щепы и опила, так как пыль - наиболее мелкая и плотная фракция, которую получают при шлифовке фанеры. В производстве брикетов не используются добавочные связующие компоненты, они полностью безвредны, соответствуют европейским стандартам. Купить топливные брикеты – значит выбрать удобный и экономичный вид топлива! Преимущества: - Выгоднее дров и угля!
От 1 490 ₽

Щепа Ольха, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 3/7 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, сыров, мяса и мясных деликатесов.
От 249 ₽

Формовочная эластичная сетка диаметр 125 мм - 5 метров – используются для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса–запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно–просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок.
От 400 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 180 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 298 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 496 ₽

Артикул № 662414 Щепа вишни добавляет полусладкие нотки и отлично подходит для деликатного мяса. Немного щепы вишни, брошенной на горящие угли, сделает вкус приготовляемой курицы, утки или индейки особенным. Вишня, как и большинство косточковых деревьев, содержит много свободных сахаров, а также среднее количество смолы. Благодаря этому вишневая щепа хорошо подходит для копчения, придавая готовым продуктам приятный вкус и аромат.
От 468 ₽

Описание: Щепа вишни изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы.
От 261 ₽

Описание: Щепа груши hot pot изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Идеально подходит для копчения мяса, домашней птицы и речной рыбы. Приятно порадует ценителей изысканной кухни.
От 259 ₽