Скидка 50% на Hot Pot Щепа Для Копчения, Ольха И Груша, 1 Л
Цена: 299 ₽Еще скидки на Дрова
Дубовая щепа Dolce Moka французский дуб - это высококачественный продукт, который идеально подходит для приготовления самогон, коньяка, виски или рома. Эта щепа изготовлена из натурального французского дуба, который придает напиткам уникальный аромат и вкус. Щепа Dolce Moka обладает тонкими нотами кофе, что делает ее идеальным выбором для тех, кто ценит глубину и сложность вкуса.
От 280 ₽
древесина: дуб, упаковка: сетка Дрова дубовые сухие 12-14 кг в сетке, необходимы для камина, мангала, гриля, для романтического вечера и гастрономических шедевров на открытом огне. Эксперты давно отмечают дубовые дрова как древесину, которая обладает практически максимальной теплопередачей. В то же время дуб долго горит, что существенно снижает расход дров. Такие характеристики дуба объясняются его плотной твердой структурой. При горении в камине дуб не загрязняет дымоход сажей, так как содержит крайне мало смолы.
От 1 290 ₽
Щепа французского дуба, 100 грамм - станет идеальным вариантом для придания вашим алкогольным напиткам новых свойств и вкусов. Обжарка даёт классические дубовые ароматы и ароматы специй, с нотками ванили. Данная щепа изготавливается из полностью натуральных материалов, поэтому она абсолютно безопасна. Продукт обжарен в специальных печах. Перед использованием щепу фруктовую необходимо промыть под проточной водой! Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.
От 350 ₽
Евродрова Hansales – это натуральные березовые дрова, обладающие высокой теплоотдачей. Удобны для приготовления пищи на гриле, казане или мангале. Сухие дрова поставляются в практичной упаковке с щепками для растопки. Удобны для транспортировки на отдых или пикник. Они не оставляют сажу и не трещат при горении, а также не оставляют запахов при приготовлении еды. Евродрова высушены в специальной камере, поэтому они легко и быстро загораются, тем самым экономят время.
От 846 ₽
Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах. Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия)
От 250 ₽
Щепа для копчения Ольховая Pikmeister - это премиальная щепа, изготавливаемая из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку и подвергнутой принудительной сушке. Используется не только для копчения в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам приготовленным на мангале и гриле. В отличии от брикетов для копчения щепа используется как в электрических коптильнях, так и в традиционных. Вес 1 кг. Фракция: 8-12 мм.
От 320 ₽
Мы привезли специально для Вас дрова из Кавказского дуба, из густых лесов Адыгеи, который отличается особой твердостью. В бочках из этого дуба выдерживают вино — древесина насыщает напиток душистыми тонами специй. Дуб горит равномерно и спокойно, угли долго сохраняют высокую температуру. Блюда приготовленные на дубовых дровах отличаются аппетитным пряным ароматом, поэтому дуб нередко используют для копчения. Влажность. 8%. Чем ниже показатель, тем дольше и жарче горят дрова, выделяя при этом минимум дыма.
От 900 ₽
Кубики из дуба скальной породы, прошедшего атмосферную сушку и обжиг в печи предназначены для придания спиртному цвета и особых вкусовых характеристик. Плюсы дубовых кубиков сильной степени обжига: Могут применяться как для крепкого алкоголя (самогона, коньяка, виски), так и выдерживаться в вине. Не имеют мелких фракций (пыли) и не требуют фильтрации напитка после настаивания. Экономно расходуются – 3-6 г. на 1 литр. Придают спиртному вкусовые ноты карамели, ванили, шоколада.
От 169 ₽
Дубовые кубики, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в янтарный традиционный тон для выдержанного виски и коньяка. Вес 100 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр 3.
От 245 ₽
Если искать доступное по цене и эффективное топливо для твердотопливного котла, камина или печи, то оптимальным решением будут древесные брикеты Руф. На сегодняшний день они являются самыми доступными по стоимости, при этом, их характеристики намного лучше, чем у обычных дров. Так, по эффективности 1 тонна брикетов сравнима с 4 кубическими метрами обычных дров. При этом стоимость брикетов более чем доступная, каждый брикет горит до 5 часов, без треска, образования дыма или неприятного запаха.
От 450 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 180 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 298 ₽
Бруски для копчения из мопане 0,8 кг. Мопане — самая твердая и сухая древесина, дерево растет среди песков, в засушливых областях Зимбабве, Намибии и Мозамбика. Палящее африканское солнце естественным образом выпаривает влагу из древесины. Идеально для копчения говядины (брискета, говяжьих рёбер), птицы, свинины. В комбинации с фруктовой древесиной может использоваться для рыбы, сыра и овощей. Придаёт продукту яркий, сильный, благородный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом темно-коричневым.
От 530 ₽
Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
От 149 ₽
Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.
От 230 ₽