Еще скидки на Дрова
Щепа для копчения абрикос (объем 1.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 141 ₽
Набор щепы для копчения , для настоящих гурманов и любителей создавать что-то новенькое и безумно вкусное из обычных продуктов . Щепа для копчения состоит из 2 пакетов по 250 грамм каждый , фракции 3-7 подходит для горячего и особенно для холодного копчения . Рябина - обладает бактерицидными свойствами , что поспособствует более длительному хранению копченых продуктов . Отлично подходит для копчения птицы , рыбы , мяса и сала . Липа- щепа придаст копченым блюдам легкий медово-цветочный аромат.
От 480 ₽
Щепа для копчения из фруктовых пород Вишня, 200 гр (182449) Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево вишни. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь.
От 172 ₽
Березовые дрова используют как дрова для камина, дрова для печи или как дрова для мангала. Они не содержат коры, что позволяет сохранять чистоту в доме. Дрова изготовлены из центральной части ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу. Березовые дрова горят медленно, без искр и без неприятного запаха. Они тщательно обработаны и отшлифованы и не оставляют царапин или заноз.
От 500 ₽
Прямоугольные топливные брикеты (евродрова) - один самых распространенных стандартов топливных брикетов. Изготовлены из березовой пыли (опилок) посредством прессования под высоким давлением без добавления . Теплотворная способность древесного брикета выше, чем у дров - 4,5-5,0 кВтч/кг. Не нуждаются в предварительной сушке, горят с минимальным количеством дыма и не искрят. Закладка в печь производится в несколько раз реже, а постоянная температура поддерживается на всем протяжении горения.
От 600 ₽
Щепа для копчения ольха (450 гр) Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют с дымком. Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными.
От 190 ₽
Дубовые палочки сильный обжиг, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в янтарный традиционный тон для выдержанного виски и коньяка. Вес 300 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр. 3.
От 477 ₽
древесина: дуб, для выдержки напитков Попробуйте выдержать ваш напиток необычным способом! Купажом щепы разной степени обжига, средним и сильным. Засыпьте в тару, подготовленную щепу в одинаковых или разных пропорциях, в зависимости от того какие вкусовые ноты вы хотите больше получить от вашего напитка. - В бочках среднего обжига выдерживают коньяк. После выдержки напиток приобретает фруктовые, миндальные и шоколадные ноты. - В бочках сильного обжига выдерживают виски.
От 320 ₽
Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 203 ₽
Представляем Вам большой набор для топки самовара на большую компанию. Большой объем мелко нарубленной березовой щепы и высушенных сосновых шишек, позволяет несколько раз топить самовар. Изюминкой этого набора является наличие яблоневой щепы. Известный факт, что вода приобретает запах и аромат того, чем топят самовар! Перед закипанием воды, бросьте в топку щепки яблони и вода в самоваре наполнится ароматом яблоневого сада. Также может использоваться для розжига мангала или костра.
От 849 ₽
Если искать доступное по цене и эффективное топливо для твердотопливного котла, камина или печи, то оптимальным решением будут древесные брикеты Руф. На сегодняшний день они являются самыми доступными по стоимости, при этом, их характеристики намного лучше, чем у обычных дров. Так, по эффективности 1 тонна брикетов сравнима с 4 кубическими метрами обычных дров. При этом стоимость брикетов более чем доступная, каждый брикет горит до 5 часов, без треска, образования дыма или неприятного запаха.
От 450 ₽
Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков без ущерба для органолептики были изобретены бюджетные и компактные заменители дубовой бочки. Форма. Чипсы – это дробленая древесина, подходящая для быстрого настаивания напитка. На один литр дистиллята потребуется от 30 до 60 граммов сырья. Длительность выдержки: 1-3 месяца. Почему именно дуб?
От 220 ₽
Производитель: Biostyle Щепа для копчения Подходит для копчения любых продуктов Вес упаковки: 200 грамм Производство: Санкт-Петербург
От 420 ₽
Описание: Щепа бука изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. проста в использовании. Предназначение: Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов.
От 280 ₽