Еще скидки на Дрова

Щепа яблоня, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 8/12 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, мяса и мясных деликатесов.
От 305 ₽

Дубовые кубики сильный обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 680 ₽

Дубовые палочки - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках С их помощью вы сможете получить у себя дома различные алкогольные напитки такие, как вино, коньяк, виски и многие другие. Приготовленные таким способом, они получат шоколадно-ванильный вкус и золотисто-светлый цвет. Подобный эффект достигается благодаря танинам - особым веществам, обладающим дубильными свойствами и характерным вяжущим вкусом.
От 460 ₽

Смесь щепы тщательно отобранных пород лиственных и фруктовых деревьев придаст яркий пряный аромат вашим блюдам из говядины, например вырезке, грудинке или бургерам. Особенности: Смесь щепы составлена для блюд из говядины; 100 % натуральный продукт; Высококачественная упаковка из легкоперерабатываемого материала; Можно использовать с контейнером для копчения или без него; Для использования в коптильнях, на газовых, угольных и электрических грилях.
От 1 590 ₽
Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат.
От 178 ₽
Ольховая щепа для копчения Palisad Camping 69512 с можжевельником используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы, овощей, сыров. Пригодится на даче или пикнике.ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды.Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат.Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 247 ₽

Щепа бука изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. Наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают приятным глазу оттенком темного золота.
От 235 ₽
Описание бруска для розжига Брусок является прекрасным топливом, идеально подходит для бани и печи.
От 112 ₽

Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения яблоня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа яблони придаст копченым блюдам золотистый оттенок, тонкий фруктовый аромат и нежный вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа яблоневая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи)
От 188 ₽

Дрова березовые, сухие, отборные дрова, выдержанные в сушильной камере до влажности не более 12%. Благодаря этому: — хорошо разгораются; — обладают высокой теплоотдачей. Подходят для бани, печи, камина, получения углей для мангала, разведения костра на природе. Упакованы в сетки, что очень удобно при хранении и транспортировке. (габариты фасовочного короба 20 см18 см*30 см), вес 4,5 кг (плюс-минус 300 г). Нельзя хранить в местах с повышенной влажностью. Беречь от осадков.
От 390 ₽

Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 2 054 ₽

Hot Pot 61418 Щепа для копчения Ольха, 1лЩепа ольхи hotpot изготавливается только из натуральной древесины. проста в использовании. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Предназначение: Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Материал: Щепа ольхи.
От 110 ₽
Щепа - дубовая щепа для облагораживания крафтовых напитков, классической средней обжарки, которые придадут вашему напитку приятный аромат карамели и миндаля. Клёпки дубовые-материал из которого в будущем изготавливаются дубовые бочки. Бочки используются для выдержки вин, виски, кальвадоса или коньяков. Для выдержки коньячных спиртов используются колотые клёпки дубовые толщиной 18-45 мм, шириной 60-150 мм, длиной 600-1150 мм, изготовленные из дуба возрастом 70-100 лет.
От 409 ₽

Березовые дрова - одни из самых популярных и широко применяемых дров. Они считаются лучшим топливом, так как легко разгораются, не искрят и горят высоким ровным пламенем. Сухие березовые дрова выделяют на 20% больше тепла, чем сосновые и на 25% больше тепла, чем осиновые. Сгорая, они дезинфицируют жилище и наполняют его неповторимым легким душистым ароматом. Березовые дрова прекрасно подойдут для камина, банной печи, открытого очага или мангала. Дрова для камина, для мангала, для пикника, для творчества.
От 385 ₽

Дубовые палочки средний обжиг, из нижней части ствола скального кавказского дуба. Насыщает напитки традиционными ароматическими нотами и дубильными соединениями. Окрашивает в слегка желтоватый традиционный тон для виски и коньяка. Вес 100 гр. Подходит для классических рецептов: -виски -коньяка -кальвадоса -рома Инструкция по использованию. 1. Поместите в кипяток на 5-10 минут. Слейте воду. 2. Залейте спиртовым раствором с крепостью 40-45 об.% из расчета 5 г/литр 3.
От 245 ₽