Еще скидки на Дрова
Назначение: для копчения рыбы, птицы, сыра или овощей. Матераил: дерево яблони. Вес: 200гр. При влажности 35% Фракции в ассортименте: 1-3мм, 3-7мм, 7-10мм, более 10мм. Упаковка: пакет. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь. Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
От 172 ₽
Щепа для копчения 200 гр, ольха. Средство незаменимо для копчения рыбы, кролика, птицы, сыров и дичи на даче, кемпинге, в саду и походе. такая кулинарная обработка сделает ваши блюда вкусными и полезными. Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов. Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов. Однородный состав щепы позволяет добиться равномерного золотистого цвета конечных продуктов, придавая блюдам терпкий аромат дымка и насыщенный вкус.
От 310 ₽
От выбора древесины зависит вкус копченостей, поэтому важно использовать только экологически чистые породы. Они не должны иметь смолы, негативно влияющие на здоровье. Груша идеальна для копчения. Качественная щепа из груши придаст золотистый приятный оттенок и прекрасный сладкий аромат. Опилки из груши для копчения подойдут не всем полуфабрикатам, следует это учитывать. Щепу груши для придания вкуса и аромата применяют в копчении мясных и рыбных деликатесов применяют: Рыба речная, морская или океаническая.
От 394 ₽
Дубовые чипсы «Кальвадосные», 100 гр (спайка 2 шт)- щепа собранная с внутренней стороны бочки, которая использовалась для дозревания Кальвадос. Во всем мире винокуры используют свойства дуба для облагораживания напитков. Напиток настенный на дубовых чипсах обретает насыщенный вкус, теплый и яркий букет, наделяет алкоголь. Так же дубовые чипсы забирают из Вашего напитка «сивушные масла» и «эфиро-альдегиды».
От 280 ₽
Чанки для копчения в грилях и смокерах. Освоили брискет, рваную свинину или ребра? Яблоня - классика техасского барбекю. Фруктовый аромат и насыщенный вкус. Идеально подходит для копчения говядины, свинины, баранины. Время тления одной чанки примерно 40 минут. Идеально для копчения в офсетных и вертикальных смокерах, сферических грилях. Совместимо с моделями грилей (Weber Original Kettle 47, Weber Original Kettle 57, Weber Master-Touch, Weber Compact Kettle 47, Weber Compact Kettle 57, Weber Go-Anywhere
От 940 ₽
Осиновая щепа для копчения Palisad Camping 69619, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
От 230 ₽
Идеально подходит для копчения мяса, рыбы и овощей на мангалах, грилях и в коптильнях. Придает продукту приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет
От 250 ₽
Производитель: Biostyle Щепа для копчения Подходит для копчения любых продуктов Вес упаковки: 200 грамм Производство: Санкт-Петербург
От 420 ₽
Бруски для копчения из оливы Chef Grill Юг Испании покрыт оливковыми рощами. Именно там мы заготовили наши дрова, высушенные под ласковым средиземноморским солнцем, и привезли их из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия, на берегу Средиземного моря. Идеально подходят для овощей, курицы, рыбы и морепродуктов. Придают продукту приятный, благородный древесно-цветочный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом золотисто-коричневым.
От 999 ₽
Опилки бука обладают мягким приятным ароматом, хорошо подходят для мясных и рыбных блюд. Засыпьте опилки в чашу генератора дыма Weber и подожгите с внешней стороны. Они будут постепенно тлеть в течение 8-10 часов, придавая блюду аромат копчения, без необходимости запекания. Генератор дыма лучше всего подходит для угольных грилей и коптилен Weber. Вес 500 г.
От 1 287 ₽
Дым грушевой щепы отличается насыщенностью и густотой. Яркий фруктовый аромат и благородный золотистый цвет корочки украсит все продуктам без исключения - мясо, сыр, овощи и морепродукты. Рекомендуем приблизительный объем использования: Для горячего копчения на 1 кг продукта - горсть щепы в час, для холодного – от 3л на 10 кг в сутки (копчение может длиться до 10 дней). Нужно ли замачивать щепу?
От 400 ₽
Ольховая щепа для копчения - отличный универсальный вариант для приготовления всех разновидностей продуктов(мяса, птицы, рыбы и др.). Ольховый дым обладает приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку ольха считается экологически чистой породой деревьев. Во время копчения щепа образует дезинфицирующие вещества, это продлевает сроки хранения приготовленных продуктов. Совет! Для пикантности блюд в конце копчения к щепе можно подбросить несколько веточек ароматных трав(чабрец, розмарин)
От 2 054 ₽
Перевязка хлопковым шпагатом необходима для придания формы, уплотнения колбасных батонов, мясных и рыбных деликатесов, вязания узлов и образования петли для навешивания. Нить хлопчатобумажная изготавливается из хлопка, не горит при запекании в духовке, не рвётся при завязывании. Нить кухонная не влияет на вкус изделия. Длина 100 м.
От 334 ₽