Еще скидки на Дрова

Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
От 149 ₽

Березовые дрова используют как дрова для камина, дрова для печи или как дрова для мангала. Они не содержат коры, что позволяет сохранять чистоту в доме. Дрова изготовлены из центральной части ствола дерева, что обеспечивает максимальную теплоотдачу. Березовые дрова горят медленно, без искр и без неприятного запаха. Они тщательно обработаны и отшлифованы и не оставляют царапин или заноз.
От 800 ₽

Прямоугольные топливные брикеты (евродрова) - один самых распространенных стандартов топливных брикетов. Изготовлены из березовой пыли (опилок) посредством прессования под высоким давлением без добавления . Теплотворная способность древесного брикета выше, чем у дров - 4,5-5,0 кВтч/кг. Не нуждаются в предварительной сушке, горят с минимальным количеством дыма и не искрят. Закладка в печь производится в несколько раз реже, а постоянная температура поддерживается на всем протяжении горения.
От 600 ₽

Формовочная эластичная сетка диаметр 125 мм - 5 метров – используются для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса–запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно–просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок.
От 400 ₽

Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.
От 230 ₽
Щепа для копчения ольховая придаст мясу или рыбе оригинальный вкус и изысканный аромат. Измельченная древесина при горении не выделяет канцерогены, не образует копоть. Высокая однородность продукта позволяет получить мягкий, густой дым. Щепа заготавливается в РФ, не содержит сторонних добавок. Поставляется в пакетах весом 150 г.
От 331 ₽

Описание: Щепа бука изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. проста в использовании. Предназначение: Буковая щепа отлично подходит для копчения рыбы, сыров и мяса. наиболее часто используется производителями мясных копченых деликатесов.
От 280 ₽

Дубовая щепа Коньячный микс (смесь щепы без обжига, а так же сильного и среднего обжига) предназначена для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придумана дубовая щепа.
От 381 ₽
Этот рецепт максимально приближен к классической французской технологии. Для его изготовления можно использовать и обычный самогон из сахара и дрожжей, но лучше, конечно подойдут дистилляты из плодовых вин. Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки.
От 240 ₽

Средняя обжарка щепы - средний обжиг даёт классические дубовые ароматы, а также ароматы специй. Результаты эксперимента, проведенного производителем щепы совместно с технологом производства и выдержки крепких алкогольных напитков, в частности, коньяка. Эксперимент проводился в течение 2 месяцев. Первые пробы сняты после первого месяца, и затем - после второго: Аромат Сильная ароматика, интенсивная ваниль, ноты обжарки.
От 290 ₽