
Щепа Hitsad Для Копчения Свинины, Птицы И Рыбы, Яблоня, 400 Г
Цена: 194 ₽Еще скидки на Дрова

Описание: Щепа вишни изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы.
От 261 ₽

Фруктовая щепа груша Щепа из груши применяется для настаивания крепкого алкоголя и придания ему особых вкусовых качеств. Груша невероятно душистая, она придает тонкий аромат индивидуальности и неповторимые ноты напитку, понять которые возможно только при личном контакте. Насыщенность вкуса, аромат с нотами сухофруктов, цвет будут зависеть от исходной крепости продукта, количества щепы на объем, срока выдержки и т. д.
От 290 ₽

Для коптильни любого типа самым удобным видом топлива является щепа. Именно от качества щепы и от породы дерева зависят цвет и вкусовые характеристики домашних деликатесов. Абрикос – это универсальная древесина, подойдет для всех видов копчения. Благодаря однородной структуре, щепа будет тлеть равномерно, поддерживая стабильность и насыщенность дыма. Продукт приобретает тонкий сладковатый аромат и послевкусие миндаля. Отлично совмещается не только с другими фруктовыми породами, но и с дубом или ольхой.
От 365 ₽

Пеллеты - прессованные древесные гранулы для твердотопливных котлов систем отопления, производимые из отходов деревообработки: опилок, стружки, обрезков и т. п, высушенных, мелкоизмельченных и спрессованных под высоким давлением (в качестве связующего вещества выступает составляющий компонент древесины - лигнин, пластифицирующийся в процессе грануляции под действием высокой температуры) в цилиндры диаметром 6 мм. Фасовка по 15 кг.
От 761 ₽
Дубовая щепа из скального кавказского дуба используются для настаивания дистиллятов или для ускорения созревания напитков в бочке. Щепа равномерно обжарена на тепловой печи без добавок и примесей, что позволяет получить отличный вкус и аромат. Чипсы придают напитку вкус и оттенок. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки.
От 249 ₽

Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения яблоня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа яблони придаст копченым блюдам золотистый оттенок, тонкий фруктовый аромат и нежный вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа яблоневая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи)
От 188 ₽
Щепа дубовая (сильный обжиг) (фракция прямоугольной формы 50х6) 50г ЛЕР Материал - кавказский дуб скальных пород. Фракция прямоугольной формы 50х6 мм
От 180 ₽
Сетка для копчения мяса и рыбы, диаметр 240 мм, плетение - 36 ячеек по кругу Сетка применяется для формовки мясных деликатесов и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым, сырокопченым деликатесам - ветчинам, мясным и рыбным деликатесам, рулетам, колбасным сырам. Подготовленное сырьё рекомендуется предварительно упаковать в пищевую целлюлозную или коллагеновую пленку (есть в нашем ассортименте), а уже затем формовать в сетку.
От 321 ₽
Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб.дм) Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне. Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
От 228 ₽

Представляем набор для копчения с сочетанием щепы из древесины Ольхи и ягодами можжевельника для холодного и горячего копчения мяса, рыбы, овощей, птицы, сала, сыра. Наша щепа высокого качества, производится из экологически чистого сырья. Перед переработкой древесина тщательно окоривается. Присутствие посторонних примесей, предметов, гнили исключается. Опилки для копчения упакованы в контейнер из жаростойкой, пищевой фольги, который позволяет коптить продукт не только в коптильне, но и в грилях, барбекю с
От 164 ₽