Скидка 17% на Щепа Для Копчения Start Grill, Sg-Wc-Beech, Бук
Цена: 355 ₽Еще скидки на Дрова
Отборная сухая щепа ольхи, фракция (8-12 мм) подходит для любого вида копчения (горячее/холодное) практически любых продуктов.Щепу в небольшом количестве можно также добавлять в угли при приготовлении мяса на гриле, она придаст неповторимый аромат вашим блюдам.Щепа ольхи особенно рекомендуется для копчения:- Рыбы- Свинины- Говядины- Домашней птицы (курица, индейка)- Сала. Наша щепа - экологически чистая и не содержит посторонних примесей и пыли.
От 229 ₽

Бруски для копчения из виноградной лозы 0,8 кг. Наши дрова мы привезли с виноградников в окрестностях Севастополя, они сушились естественным образом под крымским солнцем. Идеально подходят для баранины (баранья лопатка, нога, рваная баранина) , говядины(брискет, рёбра, стейки, шашлык) свинины (карбонад, рваная свинина, стейки, шашлык) кролика, птицы(крылья, курица целиком, шашлык), рыбы (лосося, скумбрии и другой белой рыбы). Придают ни с чем не сравнимый, винно-коньячный, слегка пряный фруктовый аромат.
От 600 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 594 ₽

Щепа Ольха, сухая, просеянная, из окоренной древесины. фракция: 3/7 мм Способ применения: Замочить небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложить на дно коптильни ровным слоем. Щепа применяется для: Копчения рыбы, птицы, сыров, мяса и мясных деликатесов.
От 249 ₽

Виски, коньяк, кальвадос, ром и многие другие выдержанные алкогольные напитки приобретают 80 % своего вкуса из бочки, в которой они настаивались. Для того, чтобы упростить производство этих напитков без ущерба для органолептики были изобретены бюджетные и компактные заменители дубовой бочки. Форма. Чипсы – это дробленая древесина, подходящая для быстрого настаивания напитка. На один литр дистиллята потребуется от 30 до 60 граммов сырья. Длительность выдержки: 1-3 месяца. Почему именно дуб?
От 220 ₽

Брикет топливный — это разновидность твердого топлива, выпускаемая как альтернатива обычным дровам и углю. Применяется для топки печей, каминов, твердотопливных котлов, а также для приготовления шашлыка и барбекю. Внимание: брикеты обязательно нужно хранить в сухом проветриваемом помещении. Под воздействием влаги они рассыпаются. Преимущества и особенностиЗа счет высокой плотности состава брикет обеспечивает длительное время горения, которое значительно больше, чем у других видов топливных брикетов.
От 330 ₽

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%.
От 1 496 ₽
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.
От 149 ₽
Дубовые чипсы «Кальвадосные», 100 гр (спайка 2 шт)- щепа собранная с внутренней стороны бочки, которая использовалась для дозревания Кальвадос. Во всем мире винокуры используют свойства дуба для облагораживания напитков. Напиток настенный на дубовых чипсах обретает насыщенный вкус, теплый и яркий букет, наделяет алкоголь. Так же дубовые чипсы забирают из Вашего напитка «сивушные масла» и «эфиро-альдегиды».
От 280 ₽

Смесь щепы (ольха_можжевельник) предназначена для горячего и холодного копчения. Особенности: Изготовлена из 100% натурального сырья (ольха_можевельник)Такой смесью рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сырПреимущества: Экологически чистаяПридает продукту незабываемый вкус и ароматНе содержит инородных примесей, очищена от пыли
От 240 ₽

Название: Дубовые Палочки без обжига, 100 г от Native Woods. Описание товара: Дубовые палки без обжига являются натуральным продуктом, который придаст вашему напитку или блюду благородный вкус и цвет, а также приятный аромат. Изготовлены они были естественным путем. Это универсальное решение, которое подойдет для любого случая. Преимущества: - Благородный вкус. - Приятный аромат. - Универсальность использования.
От 255 ₽

Описание: Щепа абрикоса изготавливается только из качественной древесины, очищенной от коры и подвергнутой принудительной сушке. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы. Проста в использовании. Предназначение: Приятно порадует любителей копченого мяса и птицы, идеально подойдет для копчения сыров.
От 382 ₽

Бруски для копчения из оливы Chef Grill Юг Испании покрыт оливковыми рощами. Именно там мы заготовили наши дрова, высушенные под ласковым средиземноморским солнцем, и привезли их из маленького города Олива, который находится в провинции Валенсия, на берегу Средиземного моря. Идеально подходят для овощей, курицы, рыбы и морепродуктов. Придают продукту приятный, благородный древесно-цветочный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом золотисто-коричневым.
От 999 ₽