Еще Дрова
Щепа французского дуба, 100 грамм - станет идеальным вариантом для придания вашим алкогольным напиткам новых свойств и вкусов. Обжарка даёт классические дубовые ароматы и ароматы специй, с нотками ванили. Данная щепа изготавливается из полностью натуральных материалов, поэтому она абсолютно безопасна. Продукт обжарен в специальных печах. Перед использованием щепу фруктовую необходимо промыть под проточной водой! Рекомендуемая дозировка 2-4 грамм щепы на 1 литр для вина.
Дубовые кубики сильного обжига используются для настаивания алкогольных напитков. Основная задача их - улучшение органолептических показателей готового продукта. Кубики изготовлены из кавказского скального дуба без химической обработки и примеси. Возраст деревьев не менее 120 лет. Применяемый нами метод обжаривания обеспечивает самое высокое содержание ароматических веществ.
Осиновая щепа для копчения Palisad Camping 69619, 200 г, используется для горячего или холодного копчения мяса, рыбы, птицы. Пригодится на даче или пикнике. ПреимуществаЩепа состоит полностью из натурального сырья, поэтому безопасна для здоровья и окружающей среды. Благодаря отсутствию пыли и посторонних примесей щепа улучшает вкус продуктов и придает им оригинальный аромат. Продукты, копченые при помощи щепы, сохраняют все свои полезные свойства.
Бруски для копчения из мопане 0,8 кг. Мопане — самая твердая и сухая древесина, дерево растет среди песков, в засушливых областях Зимбабве, Намибии и Мозамбика. Палящее африканское солнце естественным образом выпаривает влагу из древесины. Идеально для копчения говядины (брискета, говяжьих рёбер), птицы, свинины. В комбинации с фруктовой древесиной может использоваться для рыбы, сыра и овощей. Придаёт продукту яркий, сильный, благородный аромат дыма. Цвет мяса становится при этом темно-коричневым.
Приятный натуральный аромат копченостей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. На яблоневой щепе коптят мясо. Также она применяется в сочетании с ольховой и буковой щепой для придания продуктам дополнительных ароматических и вкусовых качеств. В рамках данного товара продажа осуществляется исходя из единицы товара, но НЕ упаковки.
Приемущества в сравнении с березовыми дровами: Выгода: одна упаковка 8 кг заменяет 20-25 кг березовых дров Время горения дров: до 2х часов (береза 30-40 мин) Время тления углей: до 6 часов (береза 1-2 часа) Плотность кг/м. куб: 1300 (береза 450) Влажность, не более: 2% (береза 10-12%) В независимости от условий хранения, не впитывают влагу. особенности: Горит долго и равномерно. На оставшихся углях можно готовить до 4-х часов.
Формовочная эластичная сетка диаметр 125 мм - 5 метров – используются для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса–запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно–просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок.
Дубовые кубики средний обжиг предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
Во всем мире для получения элитного алкоголя его принято выдерживать в дубовых бочках. Но приобретение дубового бочонка для домашнего использования – дорого и бессмысленно, поэтому на смену ему пришло уникальное изобретение – щепа. Дубовая щепа Премиум – ценный ингредиент в культуре домашнего самогоноварения, который придаст напитку незабываемый аромат и вкус, именно она превратит обычный самогон в элитный сортовой алкоголь.
Для копчения мяса, рыбы, курицы используется специальная щепа для копчения. От щепы и ее качества зависит какой вкус будет у продукта. Ольховая щепа одна из самых популярных. Это отличная щепа для копчения рыбы. Вы получите приятный аромат и красивый темно-коричневый оттенок. Яблоневая щепа придает продуктам яркий фруктовый запах и золотистый цвет. щепа из яблони рекомендуется для приготовления красного мяса, курицы, кролика.
Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения яблоня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа яблони придаст копченым блюдам золотистый оттенок, тонкий фруктовый аромат и нежный вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа яблоневая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи)