Еще скидки на Дрова
От выбора древесины зависит вкус копченостей, поэтому важно использовать только экологически чистые породы. Они не должны иметь смолы, негативно влияющие на здоровье. Груша идеальна для копчения. Качественная щепа из груши придаст золотистый приятный оттенок и прекрасный сладкий аромат. Опилки из груши для копчения подойдут не всем полуфабрикатам, следует это учитывать. Щепу груши для придания вкуса и аромата применяют в копчении мясных и рыбных деликатесов применяют: Рыба речная, морская или океаническая.
От 394 ₽

Мопане произрастает в засушливых областях Зимбабве, Намибии и Мозамбике, поэтому считается самой твердой и сухой древесиной . Дрова держат стабильный жар до 3 часов даже в холодное время года. После прогорания образуются угли, удерживающие тепло до 12 часов , можно готовить несколько раз. Идеальный вариант для приготовления мяса . Содержание влаги: 1%. Размер коробки: 35,5 x 23 x 35,5 см.
От 1 850 ₽
Отличные дрова для мангала, для тепла и декора. Дрова березовые сухие - одни из самых популярных и широко применяемых дров. Дрова для бани легко разгораются, не искрят и горят высоким ровным пламенем. Дрова для мангала выделяют на 20% больше тепла, чем сосновые и на 25% больше тепла, чем осиновые. Дрова прекрасно подойдут для камина, банной печи, открытого очага или мангала.
От 239 ₽
Этот рецепт максимально приближен к классической французской технологии. Для его изготовления можно использовать и обычный самогон из сахара и дрожжей, но лучше, конечно подойдут дистилляты из плодовых вин. Большинство магазинного коньяка со своим французским тезкой не имеют вообще ничего общего, так же как и виски. Их готовят из спирта-ректификата, а настоящий коньяк и виски делают фактически из самогона, только виноградного и двойной перегонки.
От 240 ₽

Дубовые кубики Домашняя Мануфактура средний обжиг, 50 г Дубовые кубики предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики. Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.
От 169 ₽
Многие задаются вопросом: что выгоднее – стандартное твердое топливо или же альтернативное? В данный момент, когда на твердотопливном рынке стали появляться новые виды продукции, подобные трудности выбора стали отпадать сами собой. Топливные брикеты, именуемые также евродровами, являются отличным альтернативным вариантом стандартному топливу - их стали считать мощным конкурентом колотым дровам или углю.
От 450 ₽

Дрова колотые березовые камерной сушки. Предназначены для топки печей, каминов, мангала, гриля, а также котлов систем отопления. Дрова колются на импортных дровокольных станках. Поленья длиной 30 см имеют правильную геометрию. Дрова фасуются вручную, поэтому бракованная древесина сразу же отсортировывается.
От 390 ₽
Представляем Вам большой набор для топки самовара на большую компанию. Большой объем мелко нарубленной березовой щепы и высушенных сосновых шишек, позволяет несколько раз топить самовар. Изюминкой этого набора является наличие яблоневой щепы. Известный факт, что вода приобретает запах и аромат того, чем топят самовар! Перед закипанием воды, бросьте в топку щепки яблони и вода в самоваре наполнится ароматом яблоневого сада. Также может использоваться для розжига мангала или костра.
От 849 ₽

Щепа для копчения 1л (ольха) - подходит для мяса и мясопродуктов, рыбы, птицы, сыра в коптильных и термодымовых камерах любого типа. Щепа из ольхи особенно хороша для копчения кролика рыбы, морепродуктов, сыров и дичи. Щепа из ольхи изготавливается только из натуральной древесины. Проста в использовании. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Длительный срок хранения достигается за счет оптимальной влажности щепы.
От 340 ₽
Щепа ольховая для копчения – это приятный натуральный аромат копчёностей, аппетитный цвет продукта, хороший деликатный вкус. На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она так же может использоваться для копчения мяса и сыров. Даёт нежный золотистый цвет готового продукта. Ольха считается экологически чистой породой дерева, а ольховый дым отличается особенно приятным ароматом, поэтому ольховая щепа очень популярна среди любителей копченых деликатесов.
От 210 ₽